北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

到底该怎么选择offer呢

小学生

楼主
问大家一个问题哦~我这周刚拿到第一个full time offer 已经开始上班并且签了雇佣合同 但是这家公司已经声明说不能解决H1B的问题 然后今天我就收到另一家公司的offer 总体来说我更喜欢今天来offer的这家公司 工作是我想做的 而且公司发展成熟 但是这家公司给我的offer里面写到the initial length of employment will be approximately 3 months as an evaluation period. If evaluation is good, employment will continue. Due to your initial temporary status, you are not eligible for any medical benefits, vacation, sick time, holiday pay and any other benefits at this time. Your future salary rate and position shall be determined at the sole discretion of the employer. 想问有经验的大家,这样的offer是正式录用了还是临时雇佣的意思?offer里也有写目前的时薪。明天HR还要打电话详谈,我打算问她H1B的问题。
我真的很想换到这个新工作,已经开始的这份工作在合同上写的是at will,应该可以随时离开。大家觉得呢?我该不该现在离职去这个新的公司?谢谢大家了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
临时工 没有benefits 三个月试用期赌一把 工签没必要问啦 福利都没有 也不会给你保证的

小学生

板凳
可以问HR细节 h1b什么的 想问的都能问

小学生

地板
summermoving 发表于 2017-8-3 21:36
临时工 没有benefits 三个月试用期赌一把 工签没必要问啦 福利都没有 也不会给你保证的 ...

我现在的公司明确说H1B没有可能 这家新公司说以后可以consider H1B,而且新公司规模更大,公司结构什么的也比较健全。就是有点担心如果试用期没过被fire了就惨了...您觉得一般来说试用期过后留下来的机会大吗~?