北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 向做博后的人们致敬,为自己加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 08:42:03
匿名者 发表于 2017-8-4 04:34
我也是博后家属,博后很辛苦,但都是暂时的

我也是这样想的!加油加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 08:43:36
RiceLt 发表于 2017-8-3 18:14
楼主是cs或者eecs一类的吗?感觉不像bio,不用怕什么千老一类的。那上班怕被辞退就不要去上班好了,感觉你 ...

是CS专业哒。我在加州比较容易找工作,但是公司不给我转Boston office我也没有办法。谢谢mm的鼓励,希望老公可以梦想成真。

科学家

很幸福很幸福,短短几十年,最开心的人就是为了自己的梦想活。巴菲特不说他感觉自己每天跳着舞上班么哈哈哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 08:51:18
匿名者 发表于 2017-8-3 22:24
我老公博后期间我工作,异地两年也是美东北-美西南。期间我俩也是两头飞,一个月见一次。但其实还好啦,因 ...

我博士毕业以后就和老公分开两地啦,已经快5年了。他现在的职位是AP,学校sponsor了EB1,不知啥时候能下来还在等。他们学校给的AP都不会给tenure,哎……他现在跟组里做一个项目,还需要两年的时间。他说做完出了结果相对比较容易申请到TT,以后做faculty申请funding也会容易很多。羡慕你俩能在一起,我自己特别喜欢小孩儿,希望我俩能先过过二人世界再生孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 08:52:02
陈Kat 发表于 2017-8-4 08:49
很幸福很幸福,短短几十年,最开心的人就是为了自己的梦想活。巴菲特不说他感觉自己每天跳着舞上班么哈哈哈 ...

哈哈哈,一边跳舞一边撒钱

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 12:10:39
正在读博士的我。。。这条路还是挺艰难的,祝mm和老公一直幸福呀

副教授

高级院士

最佳新人常驻居民