北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 111111

博士后

助理教授

我也想知道,看很多网友po说现在要多做一项什么淋病检查,我再想要不要再去体检一次

博士后

joy.lian 发表于 2017-8-3 15:39
我也想知道,看很多网友po说现在要多做一项什么淋病检查,我再想要不要再去体检一次 ...

我也不知道我做了gonorrhoea test没有,我这里体检挺贵的包括疫苗375,加上我皮试阳性又去做了X光100。若要再做一次实在是烧钱啊!

初中生

joy.lian 发表于 2017-8-3 15:39
我也想知道,看很多网友po说现在要多做一项什么淋病检查,我再想要不要再去体检一次 ...

现在淋病是必须的,收到面谈通知后还是去再体检一次

助理教授

chuckcho 发表于 2017-8-3 16:01
现在淋病是必须的,收到面谈通知后还是去再体检一次

如果我现在做,然后等面谈时候带进去可以吗

助理教授

楼主再问你一个问题,你有申请可以查case的app吗?我想知道我现在的状态是显示移民局已经收到我的指纹费用,在收到指纹信之前app会更新吗

博士后

joy.lian 发表于 2017-8-3 16:20
楼主再问你一个问题,你有申请可以查case的app吗?我想知道我现在的状态是显示移民局已经收到我的指纹费用 ...

我有那个APP,也在USCIS官网注册过myUSCIS。现在状态还是停留在130,131,765的case was received 以及485的fingerprint fee was received,并没有任何更新。而我指纹已经打过了。

助理教授

谢谢楼主,我状态也是这样,在等指纹信。

博士后

joy.lian 发表于 2017-8-3 16:38
谢谢楼主,我状态也是这样,在等指纹信。

不客气。一般一个月或不到一个月就能收到指纹信。

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 16:43:20
这个难道不是你的体检医生的疏忽吗,去找他们试试能不能打个折,疫苗因为医生那里有旧表的记录所以直接transfer到新表上不用重新打,但是其他血检什么的就不一定是不是要重新做了。
毕竟申请人签名都是要按医生指示的,少签名只能说是他们流程疏忽没有让你签。所以说遇到不靠谱的医生就很倒霉

博士后

匿名者 发表于 2017-8-3 16:43
这个难道不是你的体检医生的疏忽吗,去找他们试试能不能打个折,疫苗因为医生那里有旧表的记录所以直接tran ...

对呀,之前我是自己打印好了表格的,该有我名字的地方我都打印了我的名字,想着带过去他们填医生部分就行。结果去了他们说他们有表格,要用他们的。然后我记得我签过字的,每一页需要签字的地方都签过字。所以应该就是第一页第一部分没把我的名字打印上去吧。后来他们也没给我复印件,就给我一份密封好的信封。。。
我明天先约,然后带着通知去给他们看,因为他们的过失导致我case有延误,我暂时没想找他们赔钱就不错了。如果有我的记录就好,重新填就行,没有的话需要重新做的部分也必须免费。

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 17:02:56
KathyKC 发表于 2017-8-3 16:57
对呀,之前我是自己打印好了表格的,该有我名字的地方我都打印了我的名字,想着带过去他们填医生部分就行 ...

我的天,我之前的医生也是没有给我复印件,还以为是个别现象呢。我是因为没有做淋病测试隔了一年多被要求补件,然而因为搬了家又没有第一次的疫苗记录只能多花几百块又打了一遍疫苗。tm说好的移民局指定医生,为什么不靠谱的这么多嗷嗷

博士后

我交的时候好像也没签名

博士后

匿名者 发表于 2017-8-3 17:02
我的天,我之前的医生也是没有给我复印件,还以为是个别现象呢。我是因为没有做淋病测试隔了一年多被要求补 ...

是呀!真的很不靠谱!我这个是个印度医生,之前看了他的好评不少我才去的。这次我要看看他的解决方案,不好的话就投诉他!

博士后

tiffany112587 发表于 2017-8-3 17:13
我交的时候好像也没签名

那你没有收到补件通知吗?你啥时候交的材料?