北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 臭狗佳

[母婴用品] 新妈妈关于囤diaper和快消品的问题

博士后

songplus 发表于 2017-8-3 12:43
target的送gift card还挺经常的,不过力度最大的时候一年也就两次?反正我是娃生之前1-5号一共屯了11箱,幸 ...

原来如此,谢谢宝妈!

博士后

Fiona 发表于 2017-8-3 12:50
正好我闲着-。-
1. 是的,但是打折的时候得囤~ 我都在Target或者Bibies R us 买,因为Costco没有Pampers ...

谢谢宝妈!get!

副教授

一般我都是在target或者babies r us买尿不湿,我们家一直都用pampers swaddlers,在医院给你的也是这种。大一点后我家娃20个月,现在用pampers cruisers。wipes一般在costco买huggies的all natural那个。也试过costco自产的,本人表示不喜欢,滑滑的。target经常会有满多少送多少gift card的deal,也蛮划算的。不推荐去amazon买pampers,价格比target好,但是我试了好多次,感觉质量还是有差别。我们家一直用的是mustela的洗浴,但是一直有湿疹,后来看了儿医,儿医建议我们换成aquaphor的洗浴,或者cerave的洗浴。儿医说mustela这个牌子很好,可是就算里面的scent再自然,也是对宝宝,特别是敏感肤质宝宝会有影响。仅供参考哦宝妈!

大学生

看到特便宜就囤不同型号各一箱子。主要用pampers swaddle 的 因为软。孩子长的快所以同一号接近用完就亚马逊了

博士后

huggies的little snuggler diaper不要囤了我觉得 因为每个宝宝生长速度不一样,想我家宝宝二号的就用了不到两箱就小了

副教授

最近尿布都没折扣了

副系主任

副教授

感觉洗浴都差不多。我是买了一个没有香精的shampoo & wash。擦身上油是有次看到aveeno一管打折,就入了。

diaper可以囤一些,但做好准备朋友可能会送很多很多很多……
diaper的deal我觉得cvs的最好,一包一包感觉少其实每次3、4包的买也等于是一箱了。
多用coupon+weekly deal

助理教授

副系主任

最佳新人

4可以屯一些,后面我觉得也不需要屯,因为可以开始训练上厕所了

博士后

尿布湿:我是看到便宜的就囤,经常都在Target或Amazon,我家宝宝从pamper,huggies,honest到seventh都用过,每款都能接受,现在夏天就用的seventh的,比较薄而且透气,其他家的都偏厚
wipe:也是这四家,不过个人喜欢huggies家的那款green tea and cucumber的
沐浴:最早用的mustela的,然后也用过Aveenno和honest的,现在用的是手工艾草皂,夏天洗很好

副教授

尿片和沐浴液都是在Costco解决的,每隔几个月就会打折,方便。 个人感觉好奇好于帮宝适,帮宝适比好奇薄,夏天会透气,但是尿多了真的会有一点一点的棉屑出来。好奇比帮宝适软,还没发现过这种情况。Costco自营品牌Kirkland的纸尿裤也挺好用,宝宝大一点的话可以用这个,性价比高。
沐浴液用的是the honest.co 是杰西卡.阿尔巴的公司,现在老大老二用的都是这个。润肤乳用的是CeraVe,便宜大碗,对偶尔冒出来的小疙瘩什么的还真的有效。
Wipe,我用好奇或者Kirkland,不喜欢帮宝适用完后滑滑的感觉。

教授

我们妈妈群的一致意见是“如果生二宝儿再也不囤尿布了 计划赶不上变化 用不完还糟心” 我娃儿出生6lb多一点 医院给的早产儿的size用了两包 nb80片用了5箱 1号用了80片左右就听不下去了 现在开始用二号。建议你只买nb 以后长多大再去买合适的size 囤一点打折gift card可以。其他的wipes/dry cloth/blue pad看到便宜的就多囤。衣服也不要买太多 出生的时候穿什么都大 一个月不到直接穿3m 说长就长 触不及防

博士后

chuchuming 发表于 2017-8-4 12:09
我们妈妈群的一致意见是“如果生二宝儿再也不囤尿布了 计划赶不上变化 用不完还糟心” 我娃儿出生6lb多一点 ...

宝宝长个还真是难以预料啊!同意,学习了!

博士后

好饱 发表于 2017-8-3 13:56
nb ,1,2,3用的都不多,4-6就可以囤

请问三号你们用了多少?3号是7-13kg,感觉可以用到很大呀。