北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚后8个月的”单身“生活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-3 14:32:02
mwan5060 发表于 2017-8-3 11:58
为什么之前四年多一直不搬出来 是他爸妈不让还是他的问题

我是lz:不管什么问题,两个人就都是没有信心,就是走不到一起

禁止发言

教授

匿名者 发表于 2017-8-3 14:30
我是lz:我也一直再思考,这个爱不爱他的问题,我现在对他整个无感,没有恨,没有爱, ...

那就分开吧,因为一旦这时候出现一个优秀的你有感觉的就会不好了

助理教授

受不了这样的 以后路还长啊亲

助理教授

受不了这样的 以后路还长啊亲

助理教授

要是我不用八个月就离了 既然两个人一起不如一个人来的快乐 何必在一起呢

系主任

妹子以过来人的身份跟你说,选择了对的婚姻,你是幸福快乐的!选择了错误的人,你是快乐不起来的,久了还会抑郁生病何尝不放自己爱情一条生路呢……人生苦短找寻能给自己幸福快乐的另一半吧祝福你

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 06:38:26
分分分分分

大学生

楼主好赞,好独立。

副教授

如果你老公真的是能為了你搬出來,不妨給他個機會,如果他只是說說,那就算了

大学生

这总人快点离开

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民

分居一年应该可以离婚了

初中生

曾经跟老公父母住过一个月,那时整个人都抑郁到生无可恋了,虽然表面上没有吵架纷争,但长辈的条条框框令人很不自在,出去跟女生朋友见面也被问东问西,仿佛以为我要出去干什么坏事似的,提起以前的朋友也总被问是男的还是女的,超级烦,但表面上又不好发作。后来和老公搬出来两个人住,整个人好多了。虽然不知楼主面对的是什么问题,但能同老公父母住那么久时间说明你的承受能力很强。很赞赏你一个人搬出去、把自己的生活打理得井井有条的态度和行动力,这也是我很多时候想要达到的个人目标,却终究因为婚姻关系妥协了很多,比如为了避免误会大大减少社交,又或是想自己一个人旅行(我老公不喜欢旅行)可还是放弃了。对于能自己自足、又有假期的我来说,是挺无奈的。
亦舒的那段话,在“我的前半生”里有看到过,确实啊,如果自己有经济能力又有足够强大的内心,能够过上有质量的生活,为什么还要妥协呢……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-18 15:57:27
只是当时 发表于 2017-8-18 15:39
曾经跟老公父母住过一个月,那时整个人都抑郁到生无可恋了,虽然表面上没有吵架纷争,但长辈的条条框框令人 ...

谢谢妹子的回复。
你说的我都身有体会,还是那句话,多沟通吧,
我是比较少数的那种人,我更加在乎自己的感受。
两个人在一起都是相互的妥协和信任的
毕竟生活在你们两个人手里,要过好还是要过得更糟。你有选择的权利。
两个人好好沟通,总不会太糟糕的。

我是遇到一个比我心智更不能承受的男人,
虽说好人一个,但是那种绝望的生活,是我想要有勇气改变的。

你一定会更好的,加油