北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国其他地方美食] 急!跪求!!!华盛顿DC有什么好吃的北方早餐吗?

大学生

楼主
如题,华盛顿中国城有什么好吃的北方早餐吗?豆浆油条什么的,谢谢大家推荐一下啦!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
或者早晨开门的羊肉泡馍也行

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

板凳
我只知道DC的中国城是去过一次再也不想去的地方... 那里的中餐馆烂爆了, 特别难吃...

+1: 0.0
+1: 0

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
来马里兰倒是有几家哦。。南翔小笼包和渝州川菜的早餐都还可以哦!
我只想留住身边很温暖很重要的人。

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

薇薇安 发表于 2013-11-24 08:14
来马里兰倒是有几家哦。。南翔小笼包和渝州川菜的早餐都还可以哦!

渝州川菜在马里兰哪里啊? 我怎么记得我是去DE吃的啊...好像在MD和DE交界的地方有一家, 是那家么? 我们在Baltimore都没什么好吃的中餐, 能去的只有Hmart旁边那家,可是味道其实也就一般吧...

副系主任

最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-24 10:11
渝州川菜在马里兰哪里啊? 我怎么记得我是去DE吃的啊...好像在MD和DE交界的地方有一家, 是那家么?  ...

在这里哦。。渝州川菜Yu Zhou Cafe, 电话: (301) 330-9808, 地址: 576 North Frederick Avenue, Gaithersburg, MD 20877。早餐还可以,有豆浆油条什么的小吃。。
我只想留住身边很温暖很重要的人。

高级院士

常驻居民

你去微薄那个什么华盛顿快报,好像是叫这个名字看看