北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

真心觉得自己还可以,所以想来论坛试试

大学生

所在地:
美国 » PA 宾西法尼亚
城市:
年龄:
26-30岁
爱好:
状态:
征友进行中

第一次在论坛发帖,还是挺紧张的,如果有任何不恰当的地方,欢迎大家指正,谢谢。
  先自我介绍一下吧。本人男,28岁,东北大连人,来美6年了。身高180,体重67kg, 硕士学历,陆军预备役,现在在宾州某村从事专业相关的工作+每月服役两天。有车无房,经济能自给自足,还略有剩余(因为实在太村了,属于有钱没地花的那种村)。平时喜欢研究烹饪(不敢说精通,但只要是我想吃的,在材料充足的情况下肯定能研究出来,并且乐此不疲),健身,旅行,电脑游戏(绝不上瘾),看电影等等,无任何不良嗜好。因为现在住的地方附近中国人很少,很难碰到合适的,所以才想在论坛上试试看能不能遇见那个对的人。
  在美国的这六年里,自己也经历了很多。我的家境普通,出国的费用可以担负的起,但绝不是轻而易举。所以我自认为还算是个比较独立的,上学期间的生活费是靠自己打工赚的,外加两门学费。毕业以后迷茫了半年,但是还算比较幸运,阴差阳错的加入了陆军,身份搞定了,工作也搞定了,工资虽然不敢和CS的动辄10万左右的年薪相比,但现在也算是经济独立了,这种感觉真的很好。所以现在想考虑一下自己的事了。
  对另一半的话,外貌方面,不敢有什么要求,只是希望能相互看着顺眼即可。性格方面,希望你能善良,真诚,三观相似即可,而且如果我自己没有做到的事情,我也绝不会无理的要求女生要做到。距离方面,我现在所在的地方与纽约,费城正好构成一个等边三角形,到这两个地方都是2个小时左右的车程,所以希望你是在新泽西,纽约,和费城这片区域,起码可以保证周末可以见面,而不是一直异地(当然如果真的聊得来,距离也不是问题)。
  最后,因为我学习生活的环境一直是男多女少,所以真的不太会和女生说话(绝对不是直男癌),还请多多包涵。如果侥幸能得到哪位妹子的垂青,请回复或私信你习惯的联系方式(微信,QQ,手机号),我一定会用最快的速度回复的。
  谢谢看官抽出宝贵的时间看完,鞠躬致谢。

研究生

楼主挺真诚的。加油呀~

大学生

Sefflux 发表于 2017-8-3 06:19
楼主挺真诚的。加油呀~

谢谢你的回复

副教授

最佳新人论坛元老

隔壁一个帖子妹子 地区纽约 楼主看看

小学生

老乡喔、支持

大学生

谢谢老乡 老乡可以加个微信啊

研究生

哈哈,我记得旁边有一个PSU的姑娘在征,你抓紧去看看啊,就在STATE COLLEGE, ALTOONA那边!

祝好运!

博士后

发个照片更真诚~加油吧……

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

大学生

伊_Tiffany 发表于 2017-8-3 06:28
隔壁一个帖子妹子 地区纽约 楼主看看

对不起,回复不了你了。。你能私信我吗?我加你

大学生

sdszilong 发表于 2017-8-3 09:12
哈哈,我记得旁边有一个PSU的姑娘在征,你抓紧去看看啊,就在STATE COLLEGE, ALTOONA那边!

祝好运! ...

谢谢

大学生

leaf_娇 发表于 2017-8-3 09:35
发个照片更真诚~加油吧……

实在没有勇气放照片。不过还是谢谢你

副系主任

副教授

支持大连小小

副教授

老乡表示支持