北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[首饰] tiffany银饰氧化

博士后

最佳新人万圣节限量勋章

妹子,介绍你买这个,氧化的时候按说明书上的步骤擦擦就好了
氧化太快了,这个在家就可以自己清

https://www.amazon.com/Polishing-Cloth-Silver-Metals-Largest/dp/B000FIS5U4/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1501695559&sr=8-4&keywords=silver+cloth

博士后

最佳新人万圣节限量勋章

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

店里免费洗就行。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Ninimis 发表于 2017-8-2 12:12
裡頭有K金或玫瑰金才能免費洗 純銀要付錢

好的 我知道啦 谢谢妹纸
多问一个问题 收费差不多是多少啊?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

stitchxbb 发表于 2017-8-2 12:43
妹子,介绍你买这个。氧化时在家里按说明书上的步骤擦擦就可以了

好的 谢谢~谢谢
我晚上研究一下
妹纸你用过吗?好用不?就擦一擦就行了是吧?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

金雷_Gin 发表于 2017-8-2 12:59
店里免费洗就行。

前面有妹纸说纯银的就不免费了

副系主任

好像光洗没有用吧,得抛光才会恢复光泽,抛光是收费的,我上次一个链子俩吊坠收了20刀,还说给我优惠了一个吊坠的钱

大学生

银饰品氧化变黑很正常,要是你不想去店里洗,就自己买擦银的东西没事擦一擦就行了。

副系主任

吃货吃货吃货

子涵是个死小孩 发表于 2017-8-2 10:03
前面有妹纸说纯银的就不免费了

还是可以带去问问吧。万一不免费就不在那清洗了呗
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

金雷_Gin 发表于 2017-8-2 13:29
还是可以带去问问吧。万一不免费就不在那清洗了呗

嗯 主要是得开车一个多小时 还是高速 有点麻烦 没事儿 我问问

副系主任

吃货吃货吃货

子涵是个死小孩 发表于 2017-8-2 11:02
嗯 主要是得开车一个多小时 还是高速 有点麻烦 没事儿 我问问

啊那是有点远。。。你要不要打个客服电话问问
http://www.tiffany.com/Service/FaqDetail.aspx?faq_id=1740&FAQ_CATEGORY=83

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

金雷_Gin 发表于 2017-8-2 14:06
啊那是有点远。。。你要不要打个客服电话问问
http://www.tiffany.com/Service/FaqDetail.aspx?faq_id=17 ...

好的好的 实在是太感谢了

匿名
匿名  发表于 2017-8-2 12:32:48
我去洗,结果被忽悠买了一瓶清洗剂

初中生

全银牙膏洗洗就好啦

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

xiao贝壳 发表于 2017-8-2 14:53
全银牙膏洗洗就好啦

什么是全银牙膏呀?