北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 不喜欢《微微一笑很倾城》喜欢《我的前半生》我是老了吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-1 18:47:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在闺蜜的强烈安利下,今天看了剧版微微一笑很倾城,觉得好无聊,女主除了抿嘴没有别的表情,男主只会抿嘴装酷!!杨洋和郑爽之间我完全感受不到爱意,毫无cp感。而且情节好缓慢,戏剧冲突太寡淡了,我都是快进看完的!!然而youtube 评论区的人嗷嗷喊着好甜。作为那沧海一粟,我觉得自己真是个异类!!!  

然而我很迷恋前阵子热播的《我的前半生》,就算看罗子君母女斗嘴都津津有味!!!!一集循环两遍!!老戏骨们的微表情让我欲霸不能啊!!  

我竟然对少女玛丽苏没有感觉,却升级到中年玛丽苏上!!!
我觉得我沧桑了!!!!

90后孤寡老人表示我的青春已经远去了!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我也一样 估计也是老了 感觉微微那部是泡沫剧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-1 18:49:06

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-8-1 18:50:20
君茹小姐 发表于 2017-8-1 18:47

对对对,微微一集里面都没有内容啊!!!怎么大家都说甜呢,我啥都感受不到哇。杨洋虽然很好看,但是作为玛丽苏男主角的魅力我并没有感受到!

博士后

匿名者 发表于 2017-8-1 18:49
两个都不喜欢的才是老了,比如我,两部烂剧

那你喜欢看什么

匿名
匿名  发表于 2017-8-1 19:25:22

博士后

匿名者 发表于 2017-8-1 19:25
悬疑和历史之类的吧,情情爱爱和生活里的婆婆妈妈都不喜欢看

求推荐

匿名
匿名  发表于 2017-8-1 19:45:39
君茹小姐 发表于 2017-8-1 18:47

不是你老了.是电视剧女主演技实在不行

副教授

都不喜欢的怎么说
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-1 20:07:30

看新闻联播吧

副教授

活人有啥好看的,不如看弱智美国动画片
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

前半生好闷! 最喜欢就是看她母亲 珍珠

博士后

微微一笑很倾城真心拙劣

科学家

最佳新人常驻居民

微微一笑没啥情节,拍得挺烂的,但我看杨洋的颜居然追完了
我的前半生本来靠靳东的颜撑着看下去的,后来感觉贺涵就是个渣+养成变态,就弃剧了
我这样的才真的是老了,想我十九岁的时候可不喜欢小鲜肉的,喜欢气质大叔,现在年纪大了迷上了小鲜肉
沉默

副教授

不是老了 只是成熟了