北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 两年前的夏天一架私人飞机差点砸到我家房子上

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

b_large_ax6V_188d0002b9c95c70.jpg b_large_U6Gt_57ed0002bc435c72.jpg

星期天一上午呆在教堂,回家后又赶去教友家的party,回家时已是四点半了。
车停到车库正准备开门,突然感觉有点不对,回头看了一下后院,发现邻居家的后院有一架飞机,当然是飞机殘劾,周围有一圈黄布围着,警告不可入内。
正险啊离我家院子只有2米,差点砸到我家院子里,
可周围没人,我们不知道是怎么回事,于是打开电视看5点的新闻。
从新闻上知道,这是一架私人飞机,是从内华达的卡森准备飞到佛州,中间油不够了,想停下来在我们这儿的机场加油,
但一不小心发生了故障,不过这个飞行员一点事都没有,新闻上说他从殘劾中走出来,然后到旅馆去了。
还有邻居说,他看到这架飞机原来是要砸到我家房子顶上的,结果他看到这飞机快到我家房子顶上时,突然绕了一下,然后就绕到他家院子里了。
感谢上帝保佑啊,好在没人受大伤。我们也没在家也没受到惊吓。还有好在没有着火,要是着火了我家也在却难逃了。还有我家两只小猫迷没在院子里玩,否则也要受到惊吓了。

还有消防车就停在我家的driveway上,好在我家driveway大,可停十多辆车。
那是两年前的事了,现在想起来心有余悸,再次感谢上帝。

我还想起来了一件事,当时我们在拉斯唯加斯,2006年我老公到各中心检查工作,我也跟着去了,
当时我们正在 的那个中心位于ranch 和jones,那儿附近有个民用机场(cheyanne airport),
当时我就看到我们头顶上有架飞机飞得好低,当时就想不要掉下来,否则正好砸在我们身上。
当老公与总经理谈完工作,刚在我们离开5分钟,就接到中心总经理的电话,说有一架飞机坠毁在靠近停车场的地方,
好险啊当时我老公就是与总经理在那儿交代工作的。感谢上帝让我们躲过了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
好人有好报~

+1: 5.0
+1: 5
多谢  发表于 2013-11-21 19:54

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
吓屎了!
123,齐步走!

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

地板

教授

最佳新人常驻居民

买彩票了么?

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

好大的院子啊

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

bless

助理教授

常驻居民最佳新人

好惊险。。!

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

还好人没事,屋子也没事

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

!!!万幸啊!!!

副校长

最佳新人常驻居民

副教授

常驻居民最佳新人

好像拍电影

副系主任

常驻居民最佳新人

系主任

真是万幸~ 忽然想到绝望主妇里面的情节……

博士后

\(≧▽≦)/~

最佳新人常驻居民

我天!!
肚子好饿