北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 大葡萄求种草=W=

初中生

哟哟哟哟 不知为何就是对大葡萄家东西特别有好感[转圈] 所以默默求种草了~~~~ 皇后水一定会入 不知道大家还有没有什么别的推荐呀呀呀呀呀~~~~~求种草!!~~~

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

感觉泡沫洁面慕斯也不错。。。。。(不过为什么我觉得是西瓜味的

博士后

喷雾。我刚喷上30秒。。。脸上还有水珠就看到这贴。。。

大学生

最佳新人常驻居民

保湿的眼霜,葡萄喷雾,冰淇淋霜我也喜欢

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

限量版皇后水味道有点冲啊

副系主任

常驻居民最佳新人

大葡萄喷雾到底好不好啊~种草了~

博士后

卸妆水也很好用

研究生

大葡萄喷雾适合OL哦~还有长期空调房的亲,很soothing的~~~
然后,作为大葡萄忠粉来给楼主介绍介绍~~~
1、洁面慕斯:好东西,必须入的。
2、他们家的清润眼霜:抗氧化,适合24岁左右的人,就是防止第一丝皱纹的作用。
3、清洁面膜:感觉一般,皮肤特别舒服,但是大概太温和没有去黑头效果
4、一个脸油:如果打算入皇后水这个就免了吧,特别滋润,适合干皮。
5、皇后水:油皮和混合皮必须入啊!!!

小样:
pre cru眼霜:神物,有紧致效果,30岁女性用?价格不可爱
pre cru面霜:30岁女性用?价格不可爱。皮肤用了后特舒服,但化妆会搓泥

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

我肿么觉得大葡萄水闻起来像红糖的味道呢?
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

高中生

大葡萄家有青葡萄和红葡萄俩路线。。

红葡萄更偏重过敏性皮肤啦~~

我混油皮,现在在用冰激凌乳液,感觉很不错

皇后水一定入

喷雾我老换,不过大葡萄家的喷雾也很不错哇~价格也不错滴~

表示不爱用他家手霜和唇膏

手霜厚重,不好推,擦手上味道很浓,不吸收。。不过说好像改版了。。也许会去试试新的有什么改变吧~

唇膏也是味道重,油腻腻。。。不爱

研究生

葡萄喷雾和皇后水都好好用的

系主任

那个喷雾简直就是你用过完以后不会在同价位中找到替代的。。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

皇后水怎样喷才能不刺激眼睛啊?每次闭眼喷完至少两分钟眼睛睁不开,生疼。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高中生

限量版皇后水那味真不好闻