北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我爱我vava

[美国生活] 关于租房结婚~你们怎么看哇

高级院士

常驻居民最佳新人

LZ还是买这里房子吧,比国内便宜
衣服又瘦了

博士后

叫我呆呆大人~

常驻居民最佳新人

租房结婚算是怎么回事。。。。
One Who Wants to Wear the Crown,Bears the Crown.

副教授

最佳新人

嗯,我想来说说我的想法。。
我不在意是不是租房。也不在意他有没有工作。。真心的。
我男票前一段时间没有工作  要说家里也不能支持他买房。
我真的真的一点都不在乎的。就算他当时和我说要和我结婚,我都会答应。。至少不会因为房子而不同意。  不过我也有我在意的东西,我特别在意男票是不是真的能关心我,能把我放心上,是不是和我在处事方面还有想法能一致。。
因为我觉得可能我在意的这些比挣钱更难吧。。
呵呵。

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

家长很多要求,不过在不在一起还是看两个人啊,我觉得租房买房都没事儿

系主任

最佳新人常驻居民

一定要买房啊~~~男方出不了,女方也可以出的啊~~~就一半一半呗。。。。

副系主任

我觉得要是条件不允许的话租房无所谓,只要跟爱的人在一起

助理教授

最佳新人常驻居民

我爱我vava 发表于 2013-11-21 16:55
哇。。mm你这个好奇特 我以为男人都不在意都是女人矫情呢哈哈哈

我就是太不矫情了...

研究生

以前恋爱的时候也觉得其实房子是没所谓的,可是真要是谈到结婚 还是觉得有个房子才象家,租房子的话,时时刻刻都会觉得是别人的房子 所以不会那么全心全意去经营

副系主任

有瓦遮头。。
二呼呼

系主任

最佳新人常驻居民

無所謂啊
ideal當然是有房有車
負擔不起也不能逼啊
介意的話 分手 找個有房的好了
人麼 不是有所取捨麼
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

老爹老妈第一个不会同意。。。
大壮自己也不同意。。。
至于我。。。我比较喜欢买点别的东西而不是房子。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

科学家

最佳新人常驻居民

这要看在哪了嘛!要是以后就打算在这个城市定下来了应该就要买房,但是如果就是在某个城市待几年以后不打算留在那租房也好嘛
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

匿名
匿名  发表于 2013-11-21 23:00:03
租房就不会想布置,反正也不属于自己
就像我在美国读书时住的地方,根本没心思布置,想着反正辛苦布置了毕业走的时候还全得弄掉…

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

国内的话,租房系统非常的不堪啊。随时把人赶出去的节奏。
不如小俩口拿出积蓄买个小户型,俩人婚后一起还贷呗,反正和租房的支出差不多。
如果这个也没办法,那就租房呗,不过管理性质的租房都不便宜就是了。感觉不划算。

副教授

最佳新人常驻居民

在美国加拿大租房可以啊,反正水电费全包,重要的是地税还那么高,照样要每年没月掏各种钱的。。但是国内就不太行了,国内还是买个房子安稳点~