北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我爱我vava

[美国生活] 关于租房结婚~你们怎么看哇

副校长

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-11-21 16:41
可能大家经历不同吧。
我在这里长大的,对国内的概念不深。
但是之前做物管的时候看到过以为付不出房租,或 ...

好可怜。。
确实 太不安定了不踏实

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我爱我vava 发表于 2013-11-21 16:43
好可怜。。
确实 太不安定了不踏实

因为租房的话, 算多少是受制于人吧。
房东如果硬要涨房租,如果房东欠债缺钱之类的要变卖房子。
那是不是租在里面的人就必须要离开了...
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

我觉得租房没所谓耶

挺好的呢~~  发表于 2013-11-21 17:49

副校长

最佳新人常驻居民

牛人小豆眼 发表于 2013-11-21 16:42
可以接受没房结婚,嫁的是人不是房 ,但心理还是不舒服的。必经租的不是家。绝对不在租房时生小孩。 ...

嗯我肯定也不会因为没房就不要这个男人了0 0 毕竟爱的是他的人~

副校长

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-11-21 16:44
因为租房的话, 算多少是受制于人吧。
房东如果硬要涨房租,如果房东欠债缺钱之类的要变卖房子。
那是不 ...

是啊 不知道国内是咋样 美国这边租的房子墙上打个洞都要跟房东汇报。。哎哎

高级院士

- 冷&毒 -

我爱我vava 发表于 2013-11-21 16:48
是啊 不知道国内是咋样 美国这边租的房子墙上打个洞都要跟房东汇报。。哎哎
...

可以不用跟房东汇报。但是走之前必须要全部补好
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

最佳新人常驻居民

不过买房还有个问题,我认识好几对,毕业了,混的还算不错的,在深圳买了房。深圳的房价大家都懂,买不起中心区的,只能买比较偏远的。刚开始是买的工作单位附近的房子,后来换工作了,在市中心工作,每天坐一个多小时的公交车啊,但是房子买了也不能搬。后来实在没办法了只好把自己的房子租出去,再市中心又租了一套房。
这种情况真的是何必呢。而且国内产权只有70年,说的好听点是买了,说不好听了就是定期租给你70年。
不过安全感这种,每个人要求不一样实在也没法改了。。。
还好我喜欢到处乱跑。。没有这种顾虑

副校长

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-11-21 16:49
可以不用跟房东汇报。但是走之前必须要全部补好

嗯 想不补就要汇报 哈哈

高级院士

- 冷&毒 -

我爱我vava 发表于 2013-11-21 16:50
嗯 想不补就要汇报 哈哈

对~
其实补一补没多少钱。
对自己来说也比较方便。
省的到最后picky一点的房东会找借口扣押金

助理教授

最佳新人常驻居民

我愿意啊...
我老公不愿意啊~~~
我一点感觉都米有...
我老公就一直说不可以...

副校长

最佳新人常驻居民

fuermochi 发表于 2013-11-21 16:49
不过买房还有个问题,我认识好几对,毕业了,混的还算不错的,在深圳买了房。深圳的房价大家都懂,买不起中 ...

唉是啊。。何必呢真的都是身外之物 有男人有孩子的地方就是家了 房子不房子的。。唉~

副校长

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-11-21 16:52
对~
其实补一补没多少钱。
对自己来说也比较方便。

嗯没错~哈哈

副校长

最佳新人常驻居民

大白莎莎 发表于 2013-11-21 16:52
我愿意啊...
我老公不愿意啊~~~
我一点感觉都米有...

哇。。mm你这个好奇特 我以为男人都不在意都是女人矫情呢哈哈哈

高级院士

买不起没关系,买得起就要买

+1: 5.0
+1: 5
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

我是这样觉得的 有个房子 女人比较有安全感 我能接受最开始两个人穷的时候一起奋斗 租房子 但是我不能接受他认为这样就是理所应当的 有条件买个房子怎么了?就是说 买不买 和他是不是想买 是两回事。。。
说清楚没。。。有点乱。。。