北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我爱我vava

[美国生活] 关于租房结婚~你们怎么看哇

副校长

最佳新人常驻居民

Amy小颗米 发表于 2013-11-21 16:29
我覺得無所謂....房子 早晚都會買的..
再說 你愛的是他的人 不能因為他沒放就不愛他了吧.... ...

倒不是让他买房 我觉得可以两个人共同出钱然后一起按揭啦~
总之就是想有个自己的房子0 0 嘿嘿

唉 也是~  发表于 2013-11-21 17:35
兩個人結婚之後一起努力存錢買的房子 不是也一樣嘛  发表于 2013-11-21 17:34

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

租房再好,多少也不是自己的家。

+1: 5.0
+1: 5
对!  发表于 2013-11-21 17:33
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副校长

最佳新人常驻居民

Emma-白哲 发表于 2013-11-21 16:31
在国内租房结婚我是绝对不接受的!!!就跟我一个表姐一样,他老公买不起房子,后来表姐生了孩子,经济能力 ...

嗯哪 社会真的很现实没办法

高级院士

最佳新人常驻居民

最起码买个房子再结婚,虽然不能及时住进去,最起码心里踏实些吧!

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

我愿意租房,可是我妈不愿意

妈妈肯定觉得这样委屈女儿了~  发表于 2013-11-21 17:36

副校长

最佳新人常驻居民

Yaya 发表于 2013-11-21 16:33
最起码买个房子再结婚,虽然不能及时住进去,最起码心里踏实些吧!

嗯女生还是会寻求安全感的

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得有房最好,没房也没严重到影响结婚的地步。
但是经济基础要有,就是租房,但是完全不用担心房租那种就没关系。
但是国内房价这么贵,首付的几十万也不是毕业随便两三年就赚的到的啊。用爸妈的钱买房的话可能才会让我觉得不要嫁。
anyway,只要男票有能力,有上进心,就ok了。

赞!: 5.0
赞!: 5
然后就是要疼我 哈哈哈 mm说的很对~  发表于 2013-11-21 17:38

高级院士

- 冷&毒 -

租的房子不知道哪一天就会没有。
然后经营了这么久的一个“家”就没了。
无论是之后自己买房子还是什么,就又要从零开始。
不安逸。

╮(╯▽╰)╭其实大家说的都有道理 我已经晕了哈哈哈  发表于 2013-11-21 17:40
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

匿名
匿名  发表于 2013-11-21 17:37:21

女主这种因为无法买房而有结婚纠结的女人根本不值得男主去爱的。就像楼下某位说的,迟早都会有的,凭什么男主要等有了房子等你住进去?如果你对家的定义就是房子的话,那么是个有房的男人都可是你老公。呵呵呵

呵呵呵  发表于 2013-11-21 17:40

副教授

↑多多的麻麻~ˋωˊ

最佳新人常驻居民

感觉租房结婚怪怪的,应该是归属感问题。。。我应该也不能接受。

摸~女人吧寻求个归属感确实很正常内  发表于 2013-11-21 17:41
♥ ❤人生就像蒲公英,没事尽量少吹` ❥~~~~

副教授

↑多多的麻麻~ˋωˊ

最佳新人常驻居民

宁愿房子小点,也要有个,因为那是家。
♥ ❤人生就像蒲公英,没事尽量少吹` ❥~~~~

副系主任

常驻居民最佳新人

国内房价比美国还高,怎么买得起呢?

唉布吉岛。。二线城市还好些 北京上海真是= =  发表于 2013-11-21 17:41

高级院士

- 冷&毒 -

可能大家经历不同吧。
我在这里长大的,对国内的概念不深。
但是之前做物管的时候看到过以为付不出房租,或者房东要把房子抵押给银行,
小夫妻两个人住了好多年的婚房就没了。

博士后

可以接受没房结婚,嫁的是人不是房 ,但心理还是不舒服的。必经租的不是家。绝对不在租房时生小孩。