北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

HOHOLDL蛋黄护肤品来啦 15包邮三个兰蔻精华(黑瓶 绿瓶) 和

博士后

所在地:
美国 » MI底特律/安娜堡/兰辛
城市:
过期日期:
状态:
出售中

大家好 蛋黄又来啦 这次是护肤品哦
今天好处的特别顺利 7,8个包裹躺在脚边还有一个mm付了钱没告诉我地址正在等待
看来有希望出掉不少闲置啦
2013-11-21 19.12.53.jpg

护肤品大礼包
全新 兰蔻小黑瓶2个 兰蔻小绿瓶1个 (上个月论坛上转的 一直没有用)价值15-18
倩碧睫毛膏小样 价值3
ptr片状四个 红色精华两个洗面奶一个vc神马一个
兰蔻眼线笔 用过三次 价值1-2
倩碧化妆包一个 价值2
送一个不在图内的 prada candy 试管小样全新的
邮费我出 2刀左右的价值
欢迎联系 echo011057 微信

绝对超值的化妆品正装小样都有 适合新手 10 快就包邮 超值的一塌糊涂
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258804&pid=4772853&page=1&extra=#pid4772853

高级院士

帮顶
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

博士后

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-11-21 16:51
帮顶

你太好啦 我被感动咯

副教授

最佳新人

喜欢 略贵 帮顶  不谢