北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 请问这是假发货吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

问一下各位,我在某化妆品网站买的东西,10月23号就下单了,他也很快就确认了我的订单,钱也扣了,很快就给了我tracking number,可是查询的时候,ups总是说:
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.

就是一直都这个状态,好像他们只是买了个tracking number,并没有真的把东西寄出来。。。我问了另一个妹子,她觉得可能是商家假发货,请问我该怎么办?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
哪个网站阿?

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
发邮件问客服 我以前也遇到过这种情况 是1saleaday那个吃SHI网站 后来证实他们确实没发货。。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
水草美代 发表于 2013-11-21 16:18
哪个网站阿?

Bliss...打电话还各种不接。。。我正在打电话,打通了,已经等15分钟了。。。

高中生

有需要的可以联系我朋友 她开化妆品店的支持  邮寄
微信  maggielin4

副系主任

最佳新人常驻居民

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-11-21 16:22
发邮件问客服 我以前也遇到过这种情况 是1saleaday那个吃SHI网站 后来证实他们确实没发货。。 ...

我正在打电话,正在等,这已经是我第二次打电话了,每次都要等10分钟以上。。。我估计发邮件更没人理了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

jcchaoliu 发表于 2013-11-21 16:27
有需要的可以联系我朋友 她开化妆品店的支持  邮寄
微信  maggielin4

... ...?亲你是要帮我买吗?

系主任

小-星-星 发表于 2013-11-21 16:27
Bliss...打电话还各种不接。。。我正在打电话,打通了,已经等15分钟了。。。
...

她家还算正规吧~不过,我7月10号买的东西,最后是10月20多号收到的~

副系主任

最佳新人常驻居民

水草美代 发表于 2013-11-21 16:34
她家还算正规吧~不过,我7月10号买的东西,最后是10月20多号收到的~

那也。。。太夸张了吧。。。。3个月??
这样的商家怎么北美君还推荐。。。我太信任北美君了啊。。。以为肯定没问题。。。

副教授

最佳新人常驻居民

小-星-星 发表于 2013-11-21 16:28
我正在打电话,正在等,这已经是我第二次打电话了,每次都要等10分钟以上。。。我估计发邮件更没人理了。 ...

好拽= =

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

Bliss 上次发货还没给我tracking呢,不过东西寄到了,你可以打电话啦,他们可以查的,态度还挺好的

系主任

小-星-星 发表于 2013-11-21 16:36
那也。。。太夸张了吧。。。。3个月??
这样的商家怎么北美君还推荐。。。我太信任北美君了啊。。。以为 ...

是的~三个月~他们总说没货,然后说我要是不想等可以退我钱,但我本来就不着急,所以就等了~
虽然慢,但他家还是信得过的商家啦~
而且最后还送了我两个小礼物~

高中生

小-星-星 发表于 2013-11-21 16:32
... ...?亲你是要帮我买吗?

你可以和她说 是jessica 介绍

副系主任

最佳新人常驻居民

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-11-21 16:37
好拽= =

是啊。。。我是不是该退货啊。。。可是即使要退货也得先打通电话。。。现在人家又下班了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

YAYA_学着自信 发表于 2013-11-21 16:40
Bliss 上次发货还没给我tracking呢,不过东西寄到了,你可以打电话啦,他们可以查的,态度还挺好的 ...

啊是吗?那可能是我人品不好吧。。。第一次打电话她说是缺一个小样所以暂时没发,这都这么多天了,一个月了。。。也没动静。。。