北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

刚到手的燃脂收腹塑身衣,不够紧,30刀包邮出掉

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » MI底特律/安娜堡/兰辛
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

刚才DHL大叔送过来的包裹,
是和别人拼邮的包裹,自己的东西不多
前后挑挑拣拣,麻烦的要死从中国寄过来,、
里头最最最最期待的就是这两件塑身衣
打开以后立马剪标试穿
刚穿上去好爽啊,觉得全身的赘肉终于听自己使唤了,而且,一秒变刘雨欣(就是步步惊心里那个出席活动挤胸到爆的那个纸。。明月。。)
人也不自觉的坐正坐好。。

体验完以后。。。就觉得。。。还不够紧。。

但是怎么说呢。。我其实喜欢那种超级紧,紧到死都无所谓,只要能呼吸。
这个是M码,我平时穿衣服都是S的,买的时候最小就M码,有点紧但是不是我想要的那种效果。。
虽然我一直口中嚷嚷减肥,但是其实我都知道我不胖- -,,,买塑身衣是为了克制自己不要再暴饮暴食把胃撑大了(一直有个小胃,来美国以后心情反复就暴饮暴食),二让自己练就习惯性收腹(以前练过,保持过一段时间)
所以看看论坛有没有妹子想要。。顺利就出掉,自己再想办法看看能不能买到S。。

个人感觉适合那种稍微有点肉肉的,适合90斤(就不要太高158左右)-100斤
要的加我微信吧 bj-joyce
不喜欢美国的塑身衣,没力。

紫色黑色
30刀一件,58刀两件走你~

顺便期待一下明天的爸爸去哪儿- -
这是实物图,请自动忽略那过花得被单- -
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

沙发
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

板凳
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

地板
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

请问穿了这个之后上厕所是要全**光吗?

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

静怡michelle 发表于 2013-11-21 15:42
请问穿了这个之后上厕所是要全**光吗?

哈哈哈,是的。。

我知道那个**是什么
不过我觉得这个东西也不能一直穿

业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

副系主任

被“为了克制自己不要暴饮暴食”击倒了。。。我刚刚吃了一整碗粉丝,现在又在吃冰激凌。。。

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

柚子布丁 发表于 2013-11-21 15:46
被“为了克制自己不要暴饮暴食”击倒了。。。我刚刚吃了一整碗粉丝,现在又在吃冰激凌。。。 ...

我都觉得自己有点病态了。。
明明知道这里的东西不怎么好吃。。但是还拼命吃
吃到自己胃都觉得不舒服了。。坐着都觉得难受
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

副系主任

Junnnnnnnnne319 发表于 2013-11-21 15:47
我都觉得自己有点病态了。。
明明知道这里的东西不怎么好吃。。但是还拼命吃
吃到自己胃都觉得不舒服了。 ...

是最近开始的么?我到了冬天也开始有点狂吃东西的节奏了。。。

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

柚子布丁 发表于 2013-11-21 15:49
是最近开始的么?我到了冬天也开始有点狂吃东西的节奏了。。。

是的,尤其是近一个月!
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

副系主任

Junnnnnnnnne319 发表于 2013-11-21 15:51
是的,尤其是近一个月!

那就超级理解了!!!我也是这样的,都是因为天气冷的缘故!我现在一天吃四五顿还老是快饿晕过去。。。

高级院士

帮顶
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

up ~
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴