北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【继续求萌妹纸抱走!】连身裙,外套,高腰裤,围巾

教授

最佳新人

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

这是wave4了把>v<

继续整理衣橱~XDD

有些没怎么穿过的小裙子外套什么的

求萌妹子抱回家把QvQ!

微信是stella2801

喜欢的请猛敲我!

邮费share~妹子们小贴个2刀~5刀就好>v<

真的都是超便宜甩的

基本去了邮费一件都才10多刀

嫌弃我贵的心都要碎了T-T

萌衣服就是想转给大家一起嘚瑟嘛,又没想着赚钱什么的呜呜

都拍了上身图

我身高160,110磅,妹子们可以参考一下

上图~

1)十字花纹毛衣小高腰毛衣穿过2次13刀 CIMG4455.jpg cimg4454_副本.jpg

2)URBAN OUTFITTERS买的

BGD粉色荧光外套

SIZE S

前面是不规则设计

前短后长

颜色很美,质量也好

15刀出

CIMG4440_副本.jpg CIMG4439_副本.jpg CIMG4437_副本.jpg
3)红色短款毛衣
我拍的有点橘了,其实比较像第二张图的颜色,有一点点橘红色
穿过1次
18刀

cimg4473_副本.jpg cimg4375_副本.jpg cimg4378_副本.jpg
SOLD宝蓝色蕾丝斗篷 CIMG4486_副本.jpg CIMG4487_副本.jpg
soLDHONEYS买的
CIMG4465_副本.jpg CIMG4457_副本.jpg
SOLD 米色OVERSIZE西装
SOLD 格子外套
CIMG4394_副本.jpg CIMG4423_副本.jpg CIMG4432_副本.jpg CIMG4433_副本.jpg
soLD 灰色蕾丝斗篷外套 cimg4372 (2)_副本.jpg CIMG4373 (2).JPG CIMG4499_副本.jpg CIMG4503_副本.jpg

SOLD 豹纹毛线裙
cimg4369 (2)_副本.jpg CIMG4452_副本.jpg

SOLD 拼接连衣裙
cimg4370 (2)_副本.jpg CIMG4491_副本.jpg

SOLD 红色兔兔丝巾,
CIMG4495_副本.jpg CIMG4496_副本.jpg
sold 蓝色连衣裙
cimg4367 (2)_副本.jpg

CIMG4372_副本.jpg CIMG4378_副本.jpg
SOLD 韩系宝蓝色连衣裙
cimg4366 (2)_副本.jpg CIMG4382_副本.jpg CIMG4384_副本.jpg

SOLD  搭配的鞋子继续求出~
CIMG4413_副本.jpg cimg4418_副本.jpg CIMG4461.jpg
SOLD 豹纹蓬蓬裙
CIMG4469.jpg cimg4367_副本.jpg cimg4368_副本.jpg
SOLD 搭配的超帅骷髅靴
CIMG4460.jpg CIMG4458.jpg CIMG4459.jpg
SOLD  白色海军风外套
CIMG4456.jpg CIMG4457.jpg cimg4445_副本.jpg cimg4446_副本.jpg

soLD

谢谢看到这的妹子~么么哒!

喜欢加我微信~=D

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
好仙

教授

最佳新人

板凳
坐个沙发~~~

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

地板
萌妹子又来啦~~帮顶~肯定会卖得很快的~哈哈~~我还是很喜欢你那件衬衫……

副系主任

常驻居民最佳新人

妹子的上身照都拍的好好看!我要是穿起来这么好看肯定一件也舍不得出……帮顶!!!
做个梦,然后实现它

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

妹子你那双绒面芭蕾鞋是哪买的啊……我也想买双~~~我要上能穿你那双我就给秒了……

博士后

LZ身材炒鸡棒=-=
减肥戳这里

康宝莱,安利 QQ微信联系951756629

禁止发言

常驻居民最佳新人

博士后

萌妹子~

博士后

妹子身材真好 顶一下
最喜欢你拿来搭配的白色娃娃衬衫了 哈哈

博士后