北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 又是老公家那点破事儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 15:22:24
匿名者 发表于 2017-7-16 15:01
幸好你老公不是妈宝

是啊 是妈宝肯定不会结这个婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 15:24:56
匿名者 发表于 2017-7-16 12:51
不明白为什么父母要把自己的选择强压到子女身上。日子是你们自己的,这也干涉到这个样子会不会太过分了 ...

是啊 找那些妹子对他爸事业有帮助

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 15:27:04
stonehoo 发表于 2017-7-16 13:18
你没做错 老年人真不懂事。支持楼主。

还有很多过分的事 人若一味容忍退让 别人就觉得是自己低贱想攀人家家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 15:27:43

是的 我也是这么想的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 15:29:42
咩是虾饺控 发表于 2017-7-16 15:01
楼主可以让你老公退钱 但是断绝联系感觉有点过了 毕竟是血亲 有的时候闹得过僵也不对 退一万步 他爸妈万一 ...

我想过 我不会反对我老公和他爸妈联系 该尽孝就尽孝 他想联系想问候都是自由的 只是我不牵扯其中就行 我绝不会阻拦我老公

副系主任

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 16:05:19
匿名者 发表于 2017-7-16 15:24
是啊 找那些妹子对他爸事业有帮助

这家人太现实!功利心太强了

博士

要是我,我也会退回去,真的觉得就像LZ说的,不管LZ用没有都会觉得是LZ在花这个钱,除非父母能够接受我,要不就不要让他们寄钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 17:44:44
炎Yankee 发表于 2017-7-16 17:42
要是我,我也会退回去,真的觉得就像LZ说的,不管LZ用没有都会觉得是LZ在花这个钱,除非父母能够接受我,要 ...

谢谢理解 长辈为难 晚辈真的很难做

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 22:02:07
为啥评论里老是有人要lz以德报怨?他家父母根本就没摆正态度,凭啥要回去贴冷屁股?家和万事兴没错,但是这个家和必须是家里每个人共同努力的,单单一个媳妇的容忍是没办法达到家和的!支持楼主退!他家没有给你足够的尊重,你也没有必要事事为他们着想

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 05:25:38
我跟楼主的情形有点像,当时结婚他爸妈也是万事不管,区别就是没有撕破脸,但是幺蛾子多的不胜枚举,有的时候气的我血往头顶冲,有的人做的再多也换不来一点真心。不是他们想和好LZ就必须要和好的,受过的伤害只有受害人能决定是不是痊愈。支持lz把钱退回去,但是lz最好也跟老公说清楚,告诉他在对待他父母的态度上你们可以分开,避免以后的争执误会

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 07:14:06
我跟你一摸一样,老公也是phd,但是现在工作了,当时家里也瞧不上我,不给钱给我们,都是我爸妈付我们的生活费,当时心里特别气。你这样虽然表现自己很有骨气 不低头,其实就是仗着老公喜欢你 向着你,但是再过几年 内心成熟,父母年纪也大了,你就会知道夹在中间的老公内心不是你想的那样,他会心疼自己的父母,到时候你会后悔的,毕竟他们生活在国内,也不和你在一起,有时候还是要给老人一点面子的,让老公心里舒服些,虽然他不说不表现,而且不要在他面前再提到他父母有多不好,亲情永远不会断

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-17 10:10:02
匿名者 发表于 2017-7-17 05:25
我跟楼主的情形有点像,当时结婚他爸妈也是万事不管,区别就是没有撕破脸,但是幺蛾子多的不胜枚举,有的时 ...

嗯嗯 谢谢 我跟你想的一样 有的时候低头只会让对方觉得自己软弱 就是恨嫁 我跟我老公也说的很清楚 而且我确实不会阻拦我老公对他父母尽孝 我只能做到这一步了 他们的态度 我不可能去孝敬 给予最大程度的尊重已经是我能做的全部了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-17 10:12:33
匿名者 发表于 2017-7-17 07:14
我跟你一摸一样,老公也是phd,但是现在工作了,当时家里也瞧不上我,不给钱给我们,都是我爸妈付我们的生 ...

谢谢 我从来没有要求我老公敌对他们父母 他尽孝也是应该的 我从不阻拦 将来也不会 只是我老公作为他们家唯一的儿子 这事儿也是真伤心了 他父母当初说了太多让他伤心难过的话 所以他才一时半会儿不想联系他家里 过段时间可能就好了 但是我有我的底线 我老公永远是他们的儿子 我也绝不会阻拦 这是我对他们的尊重

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-17 10:17:56
匿名者 发表于 2017-7-16 22:02
为啥评论里老是有人要lz以德报怨?他家父母根本就没摆正态度,凭啥要回去贴冷屁股?家和万事兴没错,但是这 ...

谢谢 有人能理解这种苦真的太感谢 之前一直容忍一直对他们父母好 结果被他们父母尤其是他母亲当成我恨嫁 特想嫁给他们家 原本我老公也比我小 所以他们更这么觉得 但是其实实情真的不是这样 所以我明白一味的容忍 他们更觉得那是讨好 欲加之罪何患无辞 谢谢你的体谅