北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 又是老公家那点破事儿

助理教授

不用退 也不说收到 依然不联系 依然没声音。钱当然不花就放账户里摆着。

教授

Ms.小兔 发表于 2017-7-15 19:44
楼主如果年纪再大一点就会知道,爱情可以奋不顾身一了百了,但婚姻需要妥协和让步。你男友和父母目前闹得再 ...

赞同你,如果真的想跟老公携手一辈子,就要家庭和谐,他父母不喜欢你,是因为没有机会了解你,而且儿子没有听他们的,而你老公为了你已经跟自己深爱的父母闹僵,你想想他不可能一辈子不理他爸妈,万一你这样逼他,他父母身体出问题,这种责任你不可能担得起,退一万步说,真正的聪明人就算心里对公婆不舒服,那你也应该面子上处理好关系,你这样,只能让老人家觉得当初不喜欢你是对的,要是你能够缓和他和父母的关系,老公会觉得你贤惠,公婆可能也会对你改变看法。

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 12:06:30
Ms.小兔 发表于 2017-7-15 19:44
楼主如果年纪再大一点就会知道,爱情可以奋不顾身一了百了,但婚姻需要妥协和让步。你男友和父母目前闹得再 ...

赞同你说法,楼主我和我老公结婚时候和你情况一样,都是外家倒贴,那么可怎么办呢?他怎么样也是他们孩子、你老公在中间很难受的.

大学生

唐僧女 这么多?

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 12:51:09
不明白为什么父母要把自己的选择强压到子女身上。日子是你们自己的,这也干涉到这个样子会不会太过分了

副系主任

情人节限量

爸妈毕竟是爸妈,钱可以退回,至少也打个电话,互相给个台阶下。每个人都有父母,你老公心里也会有缺失那一块
谈恋爱都是爱,等结婚日子平淡了,说不定这就成你们之间导火线了。
父母子女没啥对错,不是钱不钱可以划清界限

博士后

你没做错 老年人真不懂事。支持楼主。

副系主任

靠自己活的舒服坦荡

博士后

他父母都示弱了,都打钱了也许就是想缓和下矛盾,你可以借机让你老公询问他父母的态度,既然都结婚了老人可能慢慢也就接受了。现在你们直接把钱退回去,他父母也很尴尬,那要闹到什么时候去?

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 14:13:30
如果是我,除非公婆愿意与我和解 不然没得谈。

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 15:01:25
幸好你老公不是妈宝

副教授

最佳新人常驻居民

楼主可以让你老公退钱 但是断绝联系感觉有点过了 毕竟是血亲 有的时候闹得过僵也不对 退一万步 他爸妈万一有些什么事情发生 你老公难道坐视不管 联系是断不干净的 你可以试着慢慢缓解矛盾 反正你们离得那么远 一年到头也见不上几面 还是可以继续过你们自己的生活 但是和他爸妈的关系是可以用智慧缓和的 有的时候 你越拧着反而会激化矛盾

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 15:17:59
匿名者 发表于 2017-7-16 07:37
这不现实啊 可以说以后你和他父母不接触 少接触 或者不交流 但是你老公那边不好做 很为难 最好结果就是当路 ...

问题是我老公也不要啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 15:18:43
S娇娇小朋友 发表于 2017-7-16 08:37
不用退 也不说收到 依然不联系 依然没声音。钱当然不花就放账户里摆着。

这个有道理 我也想过 就怕不退他妈默认我花了 又找话说 难做真的是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-16 15:21:37
匿名者 发表于 2017-7-16 14:13
如果是我,除非公婆愿意与我和解 不然没得谈。

还是有人跟我一样 真好