北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 又是老公家那点破事儿

匿名
匿名  发表于 2017-7-15 18:09:13 |阅读模式
楼主跟老公父母一直合不来 因为他们想要他儿子娶他们介绍的人 因为这样对他爸有帮助 无奈他们儿子爱我还和我结婚了 他们心里的想法楼主也是结婚以后才知道 所以他们一直没有接受楼主 也没再去过他们家甚至没有联系

楼主老公很爱楼主 去年圣诞回去和他父母大吵一架然后回来了美国 后面几乎没有联系 楼主老公还是学生 所以之前结婚问过他父母拿钱 他父母没同意 老公很愤怒也很伤心 自此断了联系

可能老公父母几个月没有他们儿子的消息了 所以最近给他儿子打了点钱过来 不多 不到5000刀 我知道以后马上跟老公说把钱退回去 一分不要 这钱若真留下了 不管花没花 他父母肯定都说我花了 而且他们根本没有接受我 我也不可能花他们一分一毫!楼主现在也还是学生 爸妈给的也够了

结婚一分钱不愿意出 现在打这点钱也是给他们儿子 与我无关 老公很好 把钱退回去了 闺蜜说不该这样 说那毕竟是他父母 楼主真的做错了吗难道?可是我不觉得我错在哪里 结婚他们连一个电话都没有 别说见面以及其他的 我性格很直 家里也不穷 从小爸妈宠着 所以也做不了受气的小媳妇儿 只是不知道这样做是不是像闺蜜说的真的错了 哎

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2017-7-15 18:14:21
你老公是独子吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-15 18:18:50
匿名者 发表于 2017-7-15 18:14
你老公是独子吗?

是 是不是不可思议

副系主任

得不到父母祝福的婚姻还是有点遗憾的,毕竟是养育之恩的父母,岂能说断就能断得了的,父母年纪大了,一旦有什么状况,你先生会袖手旁观吗?

大学生

我也觉得该退回去,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-15 18:38:18
Mskims 发表于 2017-7-15 18:26
得不到父母祝福的婚姻还是有点遗憾的,毕竟是养育之恩的父母,岂能说断就能断得了的,父母年纪大了,一旦有 ...

不会 那时候肯定支持他回去 但是钱的事儿就算了 而且别人不承认 我越妥协别人越看不起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-15 18:38:37
JAB 发表于 2017-7-15 18:29
我也觉得该退回去,

知音难觅

科学家

博士

我觉得不该退 感觉这钱是你老公家人想示弱一下想和你老公求和   你让他退回去了 不就是不给他家人台阶下么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-15 19:00:31
纽约的小龙猫 发表于 2017-7-15 18:54
我觉得不该退 感觉这钱是你老公家人想示弱一下想和你老公求和   你让他退回去了 不就是不给他家人台阶下么 ...

当初我老公让他们给钱结婚他们都不愿意 说要断我老公经济来源 现在打这钱 留下来不管我用不用我都抬不起头的感觉 我不用他们也会觉得肯定给我花了!

匿名
匿名  发表于 2017-7-15 19:01:05
你老公的学费也够吗 很厉害

博士

匿名者 发表于 2017-7-15 19:00
当初我老公让他们给钱结婚他们都不愿意 说要断我老公经济来源 现在打这钱 留下来不管我用不用我都抬不起 ...

因为也不知道他爸妈和你之间具体发生过什么不好下定论  但感觉还是他父母心疼孩子 毕竟是独生子 不联系再久也是因为气头上 打钱挺明显是求和的  而且应该不会觉得是你花的吧 打给他不就是想让你俩过的舒服点么

副系主任

我觉得得不到祝福的婚姻很难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-15 19:29:09
匿名者 发表于 2017-7-15 19:01
你老公的学费也够吗 很厉害

phd不用学费