北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求毛衣、大衣、爽肤水、乳液、唇膏、《本色》

初中生

所在地:
城市:

额,本人170cm,上身比较胖,肚子上肉肉很多啦,肩很宽,美国尺码M,国内要穿170或175的衣服,所以各种修身瘦瘦的衣服就不要啦,我得吸取上次经验,这次求最好是跟我身材相近的妹纸捏,毛衣大衣可接受价格都是50刀以下
护肤品比较倾向的是Thayers玫瑰水和倩碧无油黄油,有别的牌子每只们觉得好用也可以推荐我,唇膏只要全新的,没有车懒得出门买了能一并淘到就最好了

额,就是心血来潮想看看乐嘉出的新书《本色》,好久没看中文书了太想念了,可亚马逊上比国内贵好几倍,所以想碰碰运气看能不能淘到

微信wyt517343784,麻烦备注

副教授

有thayers薰衣草花水 有黄油gel正装用了不到一半 有大衣毛衣啥的 ……来加我微信吧咱们慢慢来〜〜〜hongwen1239
卖零食的语辰〜微信hongwen1239 各种零食哟

博士后

最佳新人常驻居民

我有Thayers 玫瑰花水 全新! 一下子买了好多爽肤水发现是个错 实在用不上 我还有薏仁米爽肤水 有兴趣加我微信:savialin2012

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

这是毛衣,20包邮,我还有mac的唇膏,裸橘色
photo (2).jpg
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

副系主任

最佳新人常驻居民

京东商城海外战没有那本书吗?

副系主任

常驻居民最佳新人

点签名

副系主任

教授

我也有蓝色宽大毛衣出,加我微信吧cissykissing

副系主任

新的毛衣,終於找到可以穿的妹子了!
威信yuki-linqiao

大学生

我有大衣出 可以加我微信 sherrysheri

博士后

最佳新人常驻居民

mm我有毛衣~ 我一般也是穿M號的
http://bbs.dealmoon.com/thread-226118-1-1.html

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我有一件风衣诶,我174,110磅,风衣是ellen tracy的,妹子看我帖子。喜欢的话微信我。

初中生

方嘉文 发表于 2013-11-21 00:23
京东商城海外战没有那本书吗?

才知道有海外。。。谢谢啦

初中生

妮莉-艾露 发表于 2013-11-21 05:44
我有一件风衣诶,我174,110磅,风衣是ellen tracy的,妹子看我帖子。喜欢的话微信我。 ...

S码我怕我穿会小了,
之前吃过这个亏了,宁愿大点也不敢小了。。。身材不好太忧伤了

教授

最佳新人常驻居民

美眉。。我有一个长款。一个短款大衣。都是美国。m号。。。