北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 【雅恩】推荐个从日本买东西的网站

助理教授

楼主

一直不喜欢美国的衣服,个人认为性价比不高也不好看。
来了一直想办法从日本买衣服。
两年前也没想到找日本代购,就在网上搜啊搜,
然后找到这个网站:j-goods (不知道论坛会不会不让发网址,大家可以自己google)
https://www.j-goods.net/user/zh/
之前也看论坛也从几个韩国网上买了些衣服,感觉价格上韩国的好,质量上还是日本的好。

有中文,全球送,是个中转网站,所以有些服务费。
这两年 一直用他从日本买衣服,很喜欢的原因是,收货速度很快。
上一单是11月4日下的单,我11月12号就收到了。
价格我对比了下,因为之前觉得服务费有点高,还是微信加了个日本代购的mm。
本来选好了,合计完价格和这网站差不多。
那我还是比较喜欢网上自己来下单的方便。而且邮费多退少补。
付款paypal或者卡都ok

我一般从日本只买衣服。
护肤品啊其他东西不大清楚。不过有任何问题可以用中文email他们的customer service,让他们推荐网站什么的。

再推几个日本衣服的网站:
netvivi (就是昕薇,最爱逛)
fashionwalker (刚改版,比之前好很多。iphone有个app可以下载浏览衣服比网站方便,最近几单都是在它家下的)
109shibuya (就是涩谷的109大厦,牌子相对便宜些)

一开始看都是日文很烦躁,都是有道词典戳戳戳的,不过很快页面、牌子熟悉了就非常好逛。
感兴趣的可以试试啦~我反正用了两年,很稀饭~

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

随遇而安才是对生活最好的安排。

最佳新人常驻居民

沙发
顶一个!!
_涵容以待人,恬淡以处世

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
不懂日文啊

得翻译~~~  发表于 2013-11-21 01:10
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
我去看看

研究生

肿么用呀?我为什么在netvivi的网页上找不到J-GOODs的广告咧?

不再netvivi上面~~~j-goods是独立网站。你先注册,然后在netvivi上看喜欢的衣服,然后在j-good上面填表  发表于 2013-11-21 11:36

科学家

最佳新人常驻居民

mark!
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

副系主任

最佳新人常驻居民

好东东!

副系主任

最佳新人常驻居民

好东东!