北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

刚刚自刀过哦! Vera Wang平底鞋 黑色蝴蝶结缎带高跟

博士后

楼主
所在地:
美国 » NE林肯
城市:
Lincoln
款式:
女士
状态:
出售中

1. Vera Wang的平底鞋~~~ 嫩粉色 很显肤色的说~  名媛淑女上上之选哦~
159买来的 129出可以咩?自刀至$90了昂~~~
size 6.5
盒子和防尘袋都在的哟 IMG_0993.JPG

就穿过一次 鞋底质地很脆弱 看起来有点惨 :(((

2. 这个牌子是Paris Hilton之前没听说过 但是鞋子还蛮漂亮的
size6.5 原价忘记是多少了 反正没过百 我65出啦~自刀至45~~~~
99新~ 只在家里穿着过瘾来着
很典雅呢 斜边蝴蝶结又不失一丝俏皮  配包臀小礼服最棒了~

有意思小小的划痕 基本上看不出来

鞋底颜色 没有磨损 新的哦~ 鞋跟差不多10cm吧

3. downtown时尚店淘的裸色小包包 五十刀买来的 没用过呢 35刀出来 做工对于这个价位还不错啦已经
喜欢的mm收走吧~ 衣服什么的超好搭呢 差不多一个ipad那么大

有放信用卡的地方

这个构造啦

做工还ok的啦

喜欢的亲们加我微信 Youngzz8545  可小刀 付款支持paypal和wellsfargo转账哦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

沙发
mm这个可能需要大刀呢。。。

博士后

板凳
Elise1213 发表于 2013-11-20 23:44
mm这个可能需要大刀呢。。。

亲想刀那一件呢

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

地板
前田哲子 发表于 2013-11-20 23:52
亲想刀那一件呢

只是提醒一下啦。。。我好像又多管闲事了哈哈哈。。。

主要是vw的鞋啦

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

帮顶
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

Elise1213 发表于 2013-11-20 23:54
只是提醒一下啦。。。我好像又多管闲事了哈哈哈。。。

主要是vw的鞋啦 ...

好呢 等下我再自刀一下哈

博士后

Vw还是有些贵哈,刚买了很类似带蝴蝶结的在Nordstrom rack是40不到,ps和mm鞋码一样。我多管闲事了