北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 有没有人买过淘宝订制婚纱?

博士后

楼主
在这边看到喜欢的要三千美金
总觉得这个钱不如去买个包实在点
订制婚纱 给图做的那种 有人有试过吗
有没有推荐的卖家啊
为了婚纱纠结到失眠 就怕订制料子不好 唉
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

沙发
只知道tb有按你身材比例来的指定婚纱

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-14 00:44:37
我婚纱在淘宝定做的,很喜欢很美!但是是找到喜欢的款式发我的尺寸给他,并不是我给图片的

博士后

地板
我买过,虽然不是用来典礼穿的就是出去拍照穿的,但我觉得质量非常好,剪裁也很合身。我觉得lz可以找一些评价比较好的不要太便宜的。我买的当时不到1000就感觉还不错了~虽然跟我最后典礼用的还是有差距的但是我真的觉得淘宝的婚纱质量能这么好也是很惊讶~

博士后

匿名者 发表于 2017-7-14 00:44
我婚纱在淘宝定做的,很喜欢很美!但是是找到喜欢的款式发我的尺寸给他,并不是我给图片的 ...

哪一个店家唉啊 给我参考一下

博士后

chenyachao 发表于 2017-7-14 06:55
我买过,虽然不是用来典礼穿的就是出去拍照穿的,但我觉得质量非常好,剪裁也很合身。我觉得lz可以找一些评 ...

親你是買了 可是最後沒有穿嗎??為啥啊 ?不過你這麼說我是比較放心 我看到的要人民幣3500

博士后

shucc 发表于 2017-7-14 00:04
只知道tb有按你身材比例来的指定婚纱

谢谢 这个意见很好

博士后

Ninimis 发表于 2017-7-14 07:37
親你是買了 可是最後沒有穿嗎??為啥啊 ?不過你這麼說我是比較放心 我看到的要人民幣3500 ...

哦不是不是, 我穿了很多次,买了那个是为了拍婚纱照的。我们这边也没有那种婚纱摄影影楼可以租衣服什么的,就买来自己出去拍的。因为出去拍照肯定会弄脏,而且我买的是一个挺仙的那种款式,觉得不是特别适合典礼,就另外从婚纱店买了一件专门典礼穿的。

博士后

我前几天在淘宝定了一家给图订制的。不过要两个月左右才能做好。 不知道怎么样呢

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 18:21:46
我在amazon上买的,也就一百多一件,挺好的感觉,反正就穿一次不觉得要花太多钱