北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 盛哥哥Jossie

[脸部护理] #空瓶记#这么一大瓶卸妆乳终于用完了!为什么没有人赞过它

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

为什么干皮不敢用卸妆油啊?
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

副教授

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-11-21 00:23
为什么干皮不敢用卸妆油啊?

我觉得卸的太厉害了,我每次倒到化妆棉上摩擦,而且好油腻啊……反正我个人用了不舒服啦

副教授

我总觉得卸不干净吖... 平时就涂个BB霜.. 冲掉了脸还是油油的.. 感觉相当不干净..

副教授

最佳新人常驻居民

我爱瘦瘦的 发表于 2013-11-21 05:39
我总觉得卸不干净吖... 平时就涂个BB霜.. 冲掉了脸还是油油的.. 感觉相当不干净..  ...

因为它是卸妆乳不是洗面奶,很多MM都把它当洗面奶用了哈

副教授

盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-21 07:45
因为它是卸妆乳不是洗面奶,很多MM都把它当洗面奶用了哈

我知道它是卸妆乳吖.. 我用植春秀的卸妆,卸完就很干净啦.. 一点都不油.. 然后再用洗面奶... 兰蔻这个我用了就觉得很不爽..

副教授

最佳新人常驻居民

我爱瘦瘦的 发表于 2013-11-21 08:23
我知道它是卸妆乳吖.. 我用植春秀的卸妆,卸完就很干净啦.. 一点都不油.. 然后再用洗面奶... 兰蔻这个我 ...

额额,反正我是妆也不厚,这个用用还行哈~~

副教授

长草鸟