北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] #空瓶记#这么一大瓶卸妆乳终于用完了!为什么没有人赞过它

副教授

最佳新人常驻居民

400Ml 的兰蔻卸妆乳,终于用完了!个人认为这么一大罐价格很优秀用起来也不心疼啊~我在首都机场买的好像也才200+!

平时就防晒打个粉底什么的,没有什么很浓的大彩妆,用完卸妆乳再洗面奶,我认为已经很干净了而且也不干。。但是好像几乎没看到有谁跟我一样也很粉它啊~~~~~~

因为是敏感大干皮,所以不敢用卸妆油卸妆水,所以这个绝对会回购

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

哇,厉害

副教授

最佳新人常驻居民

永远的百合UI 发表于 2013-11-20 22:19
哇,厉害

教授

我的第一瓶洗面奶是它~现在皈依philosophy门下

副教授

最佳新人常驻居民

烧钱号 发表于 2013-11-20 22:23
我的第一瓶洗面奶是它~现在皈依philosophy门下

我觉得单用它当洗面奶还是有点洗不干净,油油的,所以我就再用一个洗面奶。~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

最开始把它当成洗面奶用了……后来仔细看说明才发现其实是卸妆乳用到过期都木有用完……
家有萌咪万事足

副教授

最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2013-11-20 22:29
最开始把它当成洗面奶用了……后来仔细看说明才发现其实是卸妆乳用到过期都木有用完…… ...

真是又爱又恨当初,用都用不完,不过现在还是用来用去最爱她

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-21 01:31
真是又爱又恨当初,用都用不完,不过现在还是用来用去最爱她

我一般都是先眼唇卸妆液卸完眼妆然后用这个卸粉底~最后再用卸妆洗面奶洗一遍~~哈哈~~这个卸粉底什么的确实很好用而且还很温和~~
家有萌咪万事足

副教授

最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2013-11-20 22:35
我一般都是先眼唇卸妆液卸完眼妆然后用这个卸粉底~最后再用卸妆洗面奶洗一遍~~哈哈~~这个卸粉底什么的确 ...

是的,用过卸妆油卸妆水,最后还是回归它的怀抱~~~

教授

盛哥哥Jossie 发表于 2013-11-20 22:25
我觉得单用它当洗面奶还是有点洗不干净,油油的,所以我就再用一个洗面奶。~
...

那时候还年轻啊 十五六岁的时候 用起来木有啥感觉啊

副教授

最佳新人常驻居民

烧钱号 发表于 2013-11-20 22:37
那时候还年轻啊 十五六岁的时候 用起来木有啥感觉啊

十五六岁……我还是素面朝天,用啥洗面奶啊,毛巾一扯就全搞定了

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我现在在用这瓶。。感觉用完油油的,必须要加个洗面奶在后面

副教授

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2013-11-20 23:18
我现在在用这瓶。。感觉用完油油的,必须要加个洗面奶在后面

恩对,毕竟不是洗面奶么~

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

曾經的洗面奶啊。。。好懷念。。。現在在Fresh的大豆洗面奶的寵愛下再難對別的動心了。。。
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

曾經的洗面奶啊。。。好懷念。。。現在在Fresh的大豆洗面奶的寵愛下再難對別的動心了。。。
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样