北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

秒SOLD

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

上个月在国内买的衣服寄到了~有几件吖蔓穿不下or穿不好看【SHI胖子的心声有人懂吗。。。
都是全新全新全新,除了收到那天试了一下,前后不到2分钟的事。没办法给上身图真的很抱歉,因为不管相不相信,吖蔓都是个大胖子是真的,如果我能拍出好看的上身图我根本就不会转这些衣服了。每一件都是自己喜欢的啊!
价格都包邮,个人觉得价格很合适,所以不刀了,国内寄来的运费有多贵大家都多少知道一点吧。。
顺便给吖蔓自家品牌的平价羊毛靴打个广告:http://bbs.dealmoon.com/thread-255846-1-1.html
真的很好看很保暖很平价的!

#1 颜色超级好看,背后的绑带设计非常可爱~
     胸围100cm,衣长52~54cm 属于短款 搭配牛仔裤或者高腰裙都很好看哦~

#2  超仙的流苏毛衣,颜色依旧是很嫩的粉色(粉色控有木有~
      款式很薄,洞洞里面要内搭哦~瘦瘦的妹纸穿上一定超好看!
      毛衣质感很好,线摸上去很结实,应该不容易断或脱线的~
      胸围100cm 袖长39cm 衣长67cm (吖蔓164,穿上过PP~)

#3 超仙超特别的一款网纱拼接卫衣T恤,嫩黄拼接紫色纱的可爱搭配,高度色差,带有蓬松的效果。
     走在路上必定是回头率极高的亮点~
     贴身面料是纯棉打底衫的质感,有弹性,柔软舒适。
     胸围94 衣长60 袖长61
     SOLD

#4 冬日必备的毛呢短裙,尤其是圣诞节的时候,是不是超可爱~
      裙子很厚实,不管搭配毛衣还是大衣都是只有好看好看更好看~小星星都是手工打上去的,腰部的橡筋松紧超好。
      这条裙子吖蔓爱死了,也不是穿不上,只是穿得不好看【泪。。小细腰们快来收了吧!
      腰围56CM-90CM    臀围110CM     裙长37CM   下摆围158CM
      SOLD

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
木有人喜欢么

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

地板
这价格一定被秒
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

第三件好看
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

副教授

最佳新人常驻居民

吃货们一家亲 发表于 2013-11-20 20:15
这价格一定被秒

哈哈承妹纸吉言 我也希望快快被秒~~

副教授

最佳新人常驻居民

吃货们一家亲 发表于 2013-11-20 20:16
第三件好看

是啊是啊~~第三件很特别的说~~

博士后

副教授

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人常驻居民

喜欢小红裙!!
(→_→)( ↑ _ ↑ )(←_←)( ↓ _ ↓ )

博士后

喜欢前两件~~~

副教授

最佳新人常驻居民

Cassie930115 发表于 2013-11-20 20:27
喜欢前两件~~~

喜欢就下手吧亲

博士后

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-11-20 20:28
喜欢就下手吧亲

嘿嘿,微信哈~我来加你……

初中生

裙子多少钱

初中生

裙子多少钱