北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 脸上发红,起皮,干燥,怎么办!大神们求给意见啊啊

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

楼主
一个月前是因为熬夜没卸妆,导致第二天脸上有凹凸不平的小点点,过几天好了
可是这一次!好严重!昨天是发红,今天好干感觉一笑全是纹,脸上起皮了好硬!大神们来救救我吧呜呜呜!
最近在用的东西:
洗面奶:一直用丝塔芙,然后在用clarisonic洗脸刷。。。难道是它?但是以前没出过差错啊
水:雪肌精,薏仁水,千纤草
乳液:用自然哲理家的VC粉,混着···雪肌精,hope in a jar用过几次,相宜本草,彼得罗夫娃娃霜,然后每晚睡前用的是相宜本草睡眠面膜,the body shop的VE面霜,不过是去年的!!!会不会是这里错了!!!
防晒:安耐晒和兰芝雪纺隔离
或者是这几天复习每天2点才睡导致的?···········
大神们求解救
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
全部停了 最簡單的清潔 保濕霜
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
venatang 发表于 2013-11-20 19:19
全部停了 最簡單的清潔 保濕霜

啊啊啊mm你又来了!就等着你呢!!
现在就是洗面奶,千纤草丝瓜水,加相宜本草保湿乳。。。我是不是要去看看医生哇

以前从没过敏过啊,是不是用太多了现在脸变薄了?
我想入一瓶健康水镇静,有效果不?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
喷雅漾~~~涂芦荟胶...不要用洗面奶~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

侯小梦monie 发表于 2013-11-20 19:29
喷雅漾~~~涂芦荟胶...不要用洗面奶~~~

洗面奶也不能用? 哭  我又入了几瓶洗面奶
芦荟胶什么牌子的比较好?我不敢乱涂了

科学家

诚心买东西 发表于 2013-11-20 19:31
洗面奶也不能用? 哭  我又入了几瓶洗面奶
芦荟胶什么牌子的比较好?我不敢乱涂了 ...

我之前脸过敏就是这样好的...芦荟胶我用的是完美的.....
不过在美国买不到,你可以试试gnc的~~

副系主任

最佳新人常驻居民

侯小梦monie 发表于 2013-11-20 19:33
我之前脸过敏就是这样好的...芦荟胶我用的是完美的.....
不过在美国买不到,你可以试试gnc的~~ ...

恩恩   我明天就去买gnc的!那mm多久才好!我要吓死了啊啊啊   我朋友都在问我,还说我会不会好不了了···一夜变成老太婆了···

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

烧点菊花水拍打洗脸,拍个5分钟,一天3次,2,3天差不多好啦。。
牙齒齒齒齒

科学家

诚心买东西 发表于 2013-11-20 19:34
恩恩   我明天就去买gnc的!那mm多久才好!我要吓死了啊啊啊   我朋友都在问我,还说我会不会好不了了· ...

我忘记了.....也不用很久~~~一个星期左右?
我有次过敏是脸起很多小粒粒,摸起来很粗糙,
还有一次就是晒得太厉害,脸红了又有点脱皮,
都是靠这样好的~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

侯小梦monie 发表于 2013-11-20 19:37
我忘记了.....也不用很久~~~一个星期左右?
我有次过敏是脸起很多小粒粒,摸起来很粗糙,
还有一次就是晒 ...

一个星期还好。。。
能好就好!
脸上起小粒粒 摸起很粗糙!我上个月就是这样  那次好像是考试熬夜 然后没洗脸卸妆

看来我要由一个厚脸皮无敌变成敏感皮肤了

副系主任

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-11-20 19:35
烧点菊花水拍打洗脸,拍个5分钟,一天3次,2,3天差不多好啦。。

家里没菊花 我就努力多拍拍拍水吧

科学家

诚心买东西 发表于 2013-11-20 19:40
一个星期还好。。。
能好就好!
脸上起小粒粒 摸起很粗糙!我上个月就是这样  那次好像是考试熬夜 然 ...

你不要化妆不要乱用护肤品啦~~~
雅漾水真的不错,挺有镇静效果的~~~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

你东西用太多了吧

可以敷洋甘菊花水,芦荟胶也不用敷  发表于 2013-11-20 21:05
白菜出清求带走~

副系主任

我才发现你都升教授了。。。

个人的经验是。。连敷了5天thayers纸膜奇迹就出现了。。。
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

诚心买东西 发表于 2013-11-20 19:40
家里没菊花 我就努力多拍拍拍水吧

菊花有镇静作用比较好。。水的话尽量用冰的蒸馏水吧~
牙齒齒齒齒