北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

❤出Chrome Hearts克罗心黑外套,运动裤!附加零碎护肤品

小学生

所在地:
美国 » OR波特兰
城市:
款式:
女士
状态:
已售出

再发一次。。。。第一次发帖,不足请见谅。

一提全是伤心泪。。。微博找的克罗心代购千里迢迢英国寄来等了大半个月,收到才知道它是假的。。。然后代购就联系不到了,然后就没有然后了。
希望不要被删贴吧,看在我也是被骗群体中的一员,真心想出衣服,没想骗钱。。。。
衣服我碰碰运气看有没有人要。质量还是不错的,衣服蛮沉,跟老公那件真的比除了拉锁上挂的那个商标牌有点粗糙之外,衣服倒也没什么差。。。下面有上身图,本人167。
裤子我买了两条,本来是和老公一人一条的,也都出了吧。质量也还可以。没有上身图。

反正是假的东西 我也不知道该出多少价 说明了是假的 我也不想骗人说真的卖个那么贵
上衣 90$,裤子 80$ 吧。。。都是500+买的。。。。。。。
有喜欢的就收了吧 我包邮了。。。。
东西堆在家里看着实在心烦,诚心出。

还有底下的化妆品神马的,买了衣服的,有需要的也一并拿去吧,谈好了白送你也行都是买来用了几次就又买新的了。。。
1. Make up forever 紫色隔离 10$ ()
2. DHC面部卸妆油 10$ (只用过两次) SOLD
3. Tarte 纯天然精油 15$ (用过一个多礼拜吧,每次两滴。这个洗完脸拍在脸上嫩嫩的很舒服,听朋友说时间长了皮肤会变白。。。)
4. 娇韵诗洗面奶 9$ (几乎没用)
5. 欧舒丹身体乳 送!

加我微信:329621475
QQ也行。号一样。

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

假的还那么贵买来的
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

博士后

叫我呆呆大人~

常驻居民最佳新人

it也有克罗心的外套,估计是港货吧
One Who Wants to Wear the Crown,Bears the Crown.

副教授

求问怎么看出来假的的

小学生

幕幕呆美国代购 发表于 2013-11-20 19:47
假的还那么贵买来的

买时候不知道。。。。当真的买的。。。。

小学生

Phoebe骁子张 发表于 2013-11-20 20:05
求问怎么看出来假的的

拉锁上面挂个纸吊牌 跟真的不一样 看着就感觉是假的了 其他倒也没什么大差别

副教授

冕冕绵绵面_M 发表于 2013-11-20 20:07
拉锁上面挂个纸吊牌 跟真的不一样 看着就感觉是假的了 其他倒也没什么大差别
...

仅凭吊牌就认定是假的了?。。。。

博士后

Phoebe骁子张 发表于 2013-11-20 20:09
仅凭吊牌就认定是假的了?。。。。

ch貌似没吊牌。。