北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] HITACHI/日立 CM-N2000-W 清洁保湿美容仪 有人用过么

博士后

有人用过这个神奇么  这两天想买呢 ,还有现在GILT现在正在打折的蓝光的美容仪
麻烦用过的美女们给讲讲使用的感觉吧

副系主任

最佳新人常驻居民

你直接论坛里搜日立吧,坛子里好像有好几篇了,不过大家好像都买的810

博士后

小兔拉拉 发表于 2013-11-20 18:12
你直接论坛里搜日立吧,坛子里好像有好几篇了,不过大家好像都买的810

好的好的 我去搜搜 谢谢呢

博士

薛小A-想吃水果 发表于 2013-11-20 18:19
好的好的 我去搜搜 谢谢呢

姑娘你要嘛?我出这个 不过是粉色的那款

博士后

Jane不想学习 发表于 2013-11-20 21:12
姑娘你要嘛?我出这个 不过是粉色的那款

我还是再等等看吧 还没有决定呢 不过谢谢啊

博士

薛小A-想吃水果 发表于 2013-11-20 21:45
我还是再等等看吧 还没有决定呢 不过谢谢啊

不急不急 你可以去淘宝上看看 很多日本代购有一个表格 有对日立他们家的所有仪器有比较的

博士后

Jane不想学习 发表于 2013-11-20 21:52
不急不急 你可以去淘宝上看看 很多日本代购有一个表格 有对日立他们家的所有仪器有比较的
...

嗯嗯 其实我觉得这玩意儿应该不错吧 就是怕买回来懒得用, 每次都这样

博士后

買了才用一周,沒有那麼神奇呀。估計還的再用用

博士

薛小A-想吃水果 发表于 2013-11-20 22:14
嗯嗯 其实我觉得这玩意儿应该不错吧 就是怕买回来懒得用, 每次都这样 ...

懒得用 千万不要买 我就是活生生的例子!!!真心的 就用过两次

博士后

Jane不想学习 发表于 2013-11-21 14:48
懒得用 千万不要买 我就是活生生的例子!!!真心的 就用过两次

人就是这样的 没有的时候长草 买了未必用

副教授

最佳新人常驻居民

Jane不想学习 发表于 2013-11-20 21:52
...

日立的。你是哪个型号的啊?求加weixin:qingzi501

小学生

在用
之前回去香港的時候買的
當時因為時差天氣各種原因皮膚干到掉皮
用了這個馬上恢復 所以感覺還不錯啦

不過平常用的話 真心木有什麼特別感覺