北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 那些亚洲女生和老外的事!!!

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
关于中国女生为什么喜欢老外的讨论一直都很热,对此,网友MMM的一篇《所谓的文化差异都是这些细枝末节的小事》从一个特别的角度分析了老外眼里的亚洲女生。

全文如下:

ChinaSMACK上每篇关于中国女生为什么哈老外的文章都会有特别特别多的回应. 网路上批评和分析为什么中国女生那么轻贱easy随便让老外上的声音也很多. 这种easy chinese girl的下场当然也都只是变成白人胯下的一次性用品. 其实来中国的老外当然都不是垃圾老外, 有很多是有能力有本事想要在这边淘金的, 有的是在美国呆着没意思来发展中国家在差都不会付不了房租.

A自从去年夏天去了天津,我们偶尔聊起她在中国的奇遇我们都觉得好笑和无奈. 她说他们一行人里面有一两个很恶心猥琐的学生.

普通的老外都真的很普通的好吧, 亚洲女生太容易看到黄头发和白皮肤就似乎看到光环了.. 不是所有老外看起来都这样的!

这样类型的美国男生在这边鲜有女生凑前过问, 在派对上也不懂搭讪调情的, 所以怪叔叔在美国当然也很多. 偶尔一个两个掉落在中国的土地上, 他们的春心一样能被中国某些母兽滋润的健康成长. A的朋友在酒吧每晚有中国女生搭讪, 而且每次都能带走一个打炮去. 他们一行人住的酒店很远, 或许是在这些闹市区的另一端. 一般的美国大学生都很穷, 不会花多余的钱在不必要的东西上,比如说打车送女生回家什么的. 这些女生当然不介意, 千里迢迢的自己打车到他们酒店去找人家打炮. 这样的情景在A眼前上演,屡次不爽, 她说她觉得很恶心.

不过不管长的怎么样, 亚洲女人都有神秘感和性感, 一种保守的神秘感, 床下是古典的公主,床上就不说了。

在国外的美国人看到这样的亚洲女生就觉得毫无胃口了, 都20岁的人了怎么长的和中学生一样捏, 好不仅没胸还没脑子的样子. 老外对长的和自己年龄不符的女生真心是没感觉啊!!

可是偏偏亚洲女生喜欢装嫩装纯情装卡通!

在中国留学生眼里, 大三大四的学长带着大一学妹去遛是理所当然的, 但在我的美国朋友眼里就很不正常了. 他们是在无法想象自己越会一个长的如图上的女生, 这不是恋童癖嘛?! 这样是"变态"的行为. 这种类型的亚洲女生类型老外们是无论如何无法接受的, 为什么呢?

在电视上看到的是这样的,生活中当然不是全班女生都这样, 但美国小朋友们早熟是快的很的, 15,6岁是最常见**的年龄, 13,4岁的也很多. 自家的女生虽然没脑子, 但是都有胸有臀, 尺度比较大, 在床上还是很实用的. 不过无论怎么样,在国外没人拿你的贞操当一回事.到了什么年龄就拿出什么年龄的样子嘛. 老了装嫩和嫩的装老都是很受非议的事情...

你在国内看见的老外, 20-40岁的,在自己国家肯定玩过吧.

所以在国内到底是姐玩谁还是谁玩姐呢? 大概都被人玩了吧. 人家在国外要的都是速度与激情, 国内女生没经历过啊, 没玩过啊,所以都是慢动作啊. 那好吧,老外们要打炮就入乡随俗一点吧,说几句甜言蜜语爱老虎油,稍微拿非棕色的眼睛直视一下,萝莉们就被推到了. 或者像A的朋友一样,坐在那被人练习英语练倒了

亚洲人心目中情侣的感觉是这样的, 男生牵着娇滴滴的女生,男生把女生推倒后女生脸上泛出娇羞的红晕,然后说不要.....:

老外的感情是这样的, 不要就是不要, 要就得双方都想要. 既然要就要浓情蜜意或干柴烈火的要,不要扮演半推半就好像诱奸幼女一样的把戏:

我不想说是亚洲的文化太幼稚还是什么的,文化本身是没有可以什么可以比较的. 不过有时候拿来吐槽真是很娱乐. 我看到两个老外在江苏卫视听庾澄庆唱歌的时候这样子:

左边的肯定在说:"Why the 禁用词语 are we waving the stupid arms?"
右边的说:"Idk.. just do it."
我太理解他们的表情怎么那么搞笑了,

谁坐着在那慢慢摇啊, 都站起来群魔乱舞的, 要是我都会觉得坐着摇手有点太过时了吧....

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
诱奸幼女这四个字居然没有被xxx掉...

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

板凳
图片上
图片呢?
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

地板
好长。。。。。。。。。。。。。。。。。。

+1: 5.0
+1: 5
什么都有假。。只有骗子是真滴

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

完全不明白再說什麼。a是男是女都不知道

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

哈哈哈哈
牙齒齒齒齒

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

图呢?
论坛上不都是童颜巨乳丰胸大长腿外加一个40岁阿姨的么?

谁是海苔  发表于 2013-11-20 20:08
KT又和别人吵架了?我错过了什么吗?  发表于 2013-11-20 18:39
你和海苔還沒吵完啊~~~  发表于 2013-11-20 18:15

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-11-20 19:07
图呢?
论坛上不都是童颜巨乳丰胸大长腿外加一个40岁阿姨的么?

我貌似错过了什么?

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

这种文章总是把老外说得薄情寡义,把中国女生说得很贱,不知道写这些东西的人是什么心理。

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)