北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Amazon]购买男 女 童鞋

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

【Amazon】购买男、女、童鞋,手袋等满$100可享受8折优惠,超多潮牌爆款参加哦~小伙伴们快去看看吧~http://t.cn/8k7tKyI
@北美省钱快报: 【Amazon】购买男、女、童鞋,手袋等满$100可享受8折优惠,品牌包括:芙拉Furla, Kate Spade, Rebecca Minkoff, 马丁靴Dr. Martens, 玖熙NINE WEST, FRYE, 新百伦New Balance, 其乐Clarks, Timberland, 爱步ECCO, 哥伦比亚Columbia, ASICS, Crocs, Stride Rite等. 折扣码请参考:http://t.cn/8k7tKyI

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/7f1ef208gw1earekkefk5j20gg0drq4v.jpg

来自 北美省钱快报 的新浪微博
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

能定时发微博?这样就足够了吗?!活力时光机:定时发微博,设置转评赞,指定发布来源,链接获取真实评论!只有你想不到,没有她做不到。huolitu.com @活力兔官方 @北美省钱快报

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

@请叫我格雷夫斯 这双NB好好看

微博

我打开里面的商品,都到付款那个步骤了,可是国家那一栏里没有中国,我还怎么买啊

微博

回复@都视瑶瑶:转运公司

高中生

amazon怎么输coupon啊!

微博

回复@_小鹿儿_:不太了解啊,我觉得你们可以开个版页说明一下步骤

微博

凑不够100……不买了!摔!

微博

回复@胡七七七七七七七_:最后结账的时候有个gift card和promotion啥啥啥的 输进去可以看到

微博

回复@都视瑶瑶: 转运啊 有些写明可以寄送中国的商品 AmazonGlobal Eligible的可以直接运送中国 不过我刚看了下邮费$60+吧

高中生

回复@小夏别信:enen~买到了~谢啦~

微博

回复@胡七七七七七七七_:呜呜呜我自己都还没买到

微博

@Tina妞妞毛 可以折上折吗,。。

微博

回复@高安祺Scarlett:嗯呐,回头看看多少钱吧

微博

回复@胡七七七七七七七_:输入什么呢?