北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【一大波美包来袭】包邮MK/Juicy/Kate Spade/Coach等 便宜出求带走

初中生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
是否有小票:
新旧程度:
9 成新
价格:
80 $
状态:
出售中

感恩节倒计时开始,出行购物都已经计划好啦,无奈现在钱包不给力 忍痛出几个几乎全新的美包。包包都是当时精挑细选的,实在因为太爱乱买各种包才闲置下来啦。
第一次卖包 诚心出, 价格都是包邮价。(有卖过包包的好心妹纸能告诉我包包邮寄费大概都是多少么?喊出包邮但心里没底感兴趣的妹纸请微信联系 chihuox2

p.s 一个帖子 传照片 编辑了n久 原来卖个包这么不容易 各位mm都辛苦啦

谢谢妹纸们喜欢这些美包, 有一部分已经SOLD啦。

1.Juicy大包 全新 吊牌都在 90刀包邮 上课 购物 自背 送人都毫无压力
2. MK 经典印花tote  9.5成新 $130包邮 自己集了各种tote,这个逛街背了一次就闲置下来, 没有使用痕迹。SOLD
3。Coach 玫红色钱包 保守7.5成新 $40包邮 钱包用过一段时间,成色稍显暗淡啦 但没有磨损。
4. Kate Spade 美包 9.5成新 $130包邮 也是逛街背过几次然后就闲置啦 但吊牌防尘垫包装都在 SOLD
5. MK 橙色美包 包包背出来很漂亮 保守8.5成新 $65包邮
6. JPK Paris 枚红色 当时一看到这个包就被吸引啦 拿下花了快150刀 保守8.5成新 现在$60包邮。
7. Kate Spade 绿色蝴蝶结钱包 9成新 $50包邮 吊牌包装全都在 请原谅我的渣技术 偷了一张官网图其实它是这个颜色的,但没有这么发亮。SOLD
KS ROSE AVENUE LACEY - green1.jpg

呼~ 终于贴完啦 暂时出这么多, 妹纸们来带走吧。

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

沙发
都好看~~

副系主任

板凳
好看,沙发

高级院士

最佳新人常驻居民

地板

博士后

都是好货,帮顶
善良努力的人总会得到上天的眷顾
承接各种婚纱,婚礼,艺术拍摄 Wechat: janice268
[img]http://www.moonbbs.com/static/image/smiley/dmsmiley02/47.gif[/img

博士后

好看!顶

副系主任

喜欢JPK那个

副系主任

最佳新人常驻居民

katespade那款还有别的颜色吗?官网还有?

初中生

诚心买东西 发表于 2013-11-19 23:22
都好看~~

谢谢mm捧场~~ 第一个回帖的

初中生

最爱向日葵 发表于 2013-11-19 23:23
好看,沙发

有回复的好开心~

初中生

janice-jerry 发表于 2013-11-19 23:28
都是好货,帮顶

谢谢帮顶 买的时候都是用心挑的

初中生

啦啦出闲置 发表于 2013-11-19 23:44
katespade那款还有别的颜色吗?官网还有?

不好意思啊 我只有这一个颜色的~ 我查过官网没有啦
这个颜色很好看的

初中生

最爱向日葵 发表于 2013-11-19 23:33
喜欢JPK那个

喜欢就拿下吧

副教授

最佳新人常驻居民

顶~
嗯。。。想要追寻下像陈建州一样的男人

助理教授

KS可以刀么?