北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有人申请AmEx的卡了吗~~

博士后

转型好厨娘~

所在地:
城市:
就是想问问那卡到底多牛逼。。。
莫名其妙申请到了白金卡。。。
感觉好像除了年费够吃一年的麦当劳之外就没啥吸引人的了呢。。。。。

嗯。。。有在用的吗来讨论下吧- -
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

博士后

转型好厨娘~

博士后

转型好厨娘~

=0=

博士后

转型好厨娘~

没人咩。。

博士后

转型好厨娘~

没人理我额- =

博士后

转型好厨娘~

好冷清……

博士

白金年费比较高哦!我有delta和amex的金卡。年费95. AMEX的好处还是挺多的。
你的那张应该能rewards points。而且他们现在有shop runner 的promotion。你注册一个就好多网上购物免运费了。 还有好多商家买多少返现多少的。你去网站上选MY OFFERS。
还有protection什么的。租车包保险。 出去旅游很棒!

博士后

转型好厨娘~

N的北美闲置 发表于 2013-11-19 22:54
白金年费比较高哦!我有delta和amex的金卡。年费95. AMEX的好处还是挺多的。
你的那张应该能rewards points ...

哇真的吗~
我还没开始用 刚申请到的 等打算卡到了研究一下~~

博士后

转型好厨娘~

又没人了TAT

博士后

转型好厨娘~

不要不理我啊啊啊~

博士

-橘夏美- 发表于 2013-11-19 19:55
哇真的吗~
我还没开始用 刚申请到的 等打算卡到了研究一下~~

对的!还不错!! 你进去之后看那个BENEFITS,里面有超多feature。
amex的rewards可以买百老汇的戏票,高级座位或者提前买,或者用points换票。有时候deal真的好棒
我的是delta合作的所以我坐delta飞机第一个包裹都免费然后累计里程等等。
但是你要小心他们收interest还比较高。 比discover高多了。
花1000刀不还很快就收你几十刀interest
所以要勤还。 :)

博士后

转型好厨娘~

N的北美闲置 发表于 2013-11-19 22:59
对的!还不错!! 你进去之后看那个BENEFITS,里面有超多feature。
amex的rewards可以买百老汇的戏票,高 ...

所以换机票是要打电话给他们还是直接刷AMEX的卡?
额 我可以先存钱再刷吗。。。

博士后

转型好厨娘~

N的北美闲置 发表于 2013-11-19 22:59
amex的rewards可以买百老汇的戏票,高 ...

而且如果卡到了一直不用也不会扣钱吧。。除了年费
年费是什么时候交?

博士

-橘夏美- 发表于 2013-11-19 20:00
所以换机票是要打电话给他们还是直接刷AMEX的卡?
额 我可以先存钱再刷吗。。。 ...

我的卡是直接把里程累积到我delta的账户上面。换机票直接delta网上就可以了
pay with miles,或者换机票。
直接刷amex的卡就直接累积历程了。

这是信用卡不能先存再刷。 按时还就不会有interest。

博士

-橘夏美- 发表于 2013-11-19 20:01
而且如果卡到了一直不用也不会扣钱吧。。除了年费
年费是什么时候交?

一直不用不会扣钱的。但是会有一些小小的fee吧。
不多。

年费应该就是你renew的时候交。第一年应该免费吧?