北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 办完baby护照归来~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主
今天去某间邮局drop in办理护照,事前已经准备充足,所以过程十分顺利,只是排队等得比较久>_<
我们以为随便一家邮局都可以drop in,谁知道之前去了某家邮局问的时候附近就只有一两家邮局是不用约appointment的,其它都要约时间,而且最快的要一个月之后! 然后便开始打电话去附近的邮局想要约时间,可是邮局没有人接电话,等到接电话了可是那人态度非常不好,直接说了句"i don't have appointment" 我又不是要约你!!! 幸好这电话是我老公打的. 然后没有办法就只好去之前邮局大叔介绍的另外一家可以drop in的. 排队起码等了差不多半个小时,我们去排的时候前面有三四个人,而且看他们手上的表都是去到邮局拿form直接填,还有一个更加无语,form是去到邮局才填,而且要在邮局照相,ID什么的都没有复印,基本上那人就是没准备,直接排队办理护照的,等得我都不耐烦了,怎么可以这样浪费后面排队人的时间呢,您就该好好地准备再来嘛. 轮到我们的时候,不用5分钟就能走了,因为我把所有东西都有copy好,要哪样给哪样. 这才叫效率嘛~ 总之,顺利办理了bb护照就了一件事~

然后: 只需要一张2*2 相片. (因为我不会ps,所以背景有点阴影,但是邮局照样通过)~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
要准备回去?
我是好人,一生好运,欧耶!!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

板凳
凝吸凍 发表于 2013-11-19 14:07
要准备回去?

不是,只是想办个有照片的ID而已. 本来想弄ID的,可是去DMV照相的话不知道怎么员工怎么帮她照,所以就弄个护照咯.
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

院士

哇哇

地板
吾蒸FISH 发表于 2013-11-19 14:09
不是,只是想办个有照片的ID而已. 本来想弄ID的,可是去DMV照相的话不知道怎么员工怎么帮她照,所以就弄个护 ...

这么快就弄ID啊,我们什么都没弄呵

高级院士

头衔又是干嘛滴?

凝吸凍 发表于 2013-11-19 14:15
这么快就弄ID啊,我们什么都没弄呵

因为我还是不放心,起码弄丢了也知道这个脸是我家的闺女~

院士

哇哇

吾蒸FISH 发表于 2013-11-19 14:16
因为我还是不放心,起码弄丢了也知道这个脸是我家的闺女~

教授

最佳新人常驻居民

不会PS 可以用美图秀秀啊

都不会>_<  发表于 2013-11-19 17:42

助理教授

什么要copy呢?打算过几天给bb办护照。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

今夕何夕-_-C 发表于 2013-12-3 15:31
什么要copy呢?打算过几天给bb办护照。

父母ID