北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 招财彦

[其他] 楼主刚才的chase freedom申请终于批准了!【更新过程】

系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-11-19 13:29
我之前是这样的。。不过也许有例外呢

唉。。。。我还是去银行算了。。。。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

努力学习的前奏 发表于 2013-11-19 13:30
唉。。。。我还是去银行算了。。。。

婧儿说她找的那个banker说没有200bonus只有100,所以我们才觉得banker有点不靠谱。你把页面打出来去找他吧
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-11-19 13:32
婧儿说她找的那个banker说没有200bonus只有100,所以我们才觉得banker有点不靠谱。你把页面打出来去找他 ...

好的~~~谢谢~~

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

千夫所指哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民

真好。。。不过我还没SSN。。。credit score要申请信用卡之前就有记录么?小白一个。。。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

恭喜啊,我比lz顺利多了,9月末拿的ssn,第二天申discover过了,同时又申了forward,一个月后又去申了123,秒过,上周去chase办事,banker说我申freedom没问题就申了,秒过。我在chase有15k存款,是学校返的学费,拿下freedom后准备转去AMEX,准备申bcp。
我forward用了一个月就有信用记录了,然后discover是前几天才post到ck上的,感觉好像discover update信用记录比较慢
lz之前应该去申下forward,之前一直是神卡一般的存在,而且特别好申
  山寨pixar开场动画

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-11-21 00:15
恭喜啊,我比lz顺利多了,9月末拿的ssn,第二天申discover过了,同时又申了forward,一个月后又去申了123, ...

我也是拿了ssn申discover秒过。
我没法申forward因为我这里没有citi branch,网申需要pemernent address。
我们家不用美金付学费,在我工作之前,我银行卡里常年只有2000.
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

一只笨笨熊2012 发表于 2013-11-20 23:45
真好。。。不过我还没SSN。。。credit score要申请信用卡之前就有记录么?小白一个。。。 ...

credit score得有信用卡才有。。
不过我有朋友没有ssn的时候去branch找了个banker过了。。。他是因为有大存款。。你可以去问问
小肉肉,在天堂。

高级院士

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-11-21 07:35
credit score得有信用卡才有。。
不过我有朋友没有ssn的时候去branch找了个banker过了。。。他是因为有大 ...

弱弱的问下,他的大存款到底有多大。。。?

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

一只笨笨熊2012 发表于 2013-11-21 11:43
弱弱的问下,他的大存款到底有多大。。。?

3w+
小肉肉,在天堂。

高级院士

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-11-21 11:45
3w+

我去。。。原来这样就可以办。。。谢谢啦,回来我也去试试