北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 招财彦

[其他] 楼主刚才的chase freedom申请终于批准了!【更新过程】

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

icecreamy29 发表于 2013-11-19 11:43
我也不知道是不是真的申请到了,感觉也没有个确认什么的,就说收到卡以后打电话确认。哎拿到才能踏实。。 ...

我觉得他跟我说approved的时候我就丧失了英语能力。。。只听见说7天内收到卡和信,分两封,别的都没听懂
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

招财彦 发表于 2013-11-19 11:44
我觉得他跟我说approved的时候我就丧失了英语能力。。。只听见说7天内收到卡和信,分两封,别的都没听懂[ ...

ok.. let's see~~

系主任

最佳新人常驻居民

为什么我申的时候,没直接批准呢,只说是几天内给答复估计又是被拒的命

:) +1 我也是这种情况...哈哈哈,所以我在等拒信...  发表于 2013-11-21 13:39

副教授

最佳新人常驻居民

先恭喜LZ

一般被拒直接打reconsider line,然后基本都可以通过的、、、

来美国这么久,我学会的最重要的事就是争取自己的利益,说的通俗易懂一点,就是主动和客服去扯皮,很多时候都非常有效~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-19 12:07
先恭喜LZ

一般被拒直接打reconsider line,然后基本都可以通过的、、、

哎是啊,主要之前一直thin record,连个分数都木有,赶脚没啥好argue
现在我受伤的心总算缓过点劲了
小肉肉,在天堂。

副教授

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-11-19 12:11
哎是啊,主要之前一直thin record,连个分数都木有,赶脚没啥好argue
现在我受伤的心总算缓过点 ...

我昨天刚argue 5S price matching成功。。。9月20号那天order的。。。。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-19 12:12
我昨天刚argue 5S price matching成功。。。9月20号那天order的。。。。

恭喜呀~~~
小肉肉,在天堂。

副教授

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-11-19 12:13
恭喜呀~~~

谢谢,,多和客服谈谈一般都比较给力。。。不过也有坑爹的情况,但是就当累计战斗经验值了~!越战越勇!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-19 12:14
谢谢,,多和客服谈谈一般都比较给力。。。不过也有坑爹的情况,但是就当累计战斗经验值了~!越战 ...

我有过和ATT客服argue的经验,然后他送了我96刀话费
小肉肉,在天堂。

副教授

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-11-19 12:16
我有过和ATT客服argue的经验,然后他送了我96刀话费

据说一般有问题找客服都能解决,只要她想- -

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

恭喜恭喜~~

高级院士

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

教授

最佳新人常驻居民

恭喜恭喜

副教授

最佳新人

chase freedom用起来有什么好?麻烦总结下哈,没了解哈。感觉大家都挺喜欢这卡的。
麻烦楼主哈,谢谢啦

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

yhj9999999 发表于 2013-11-19 12:45
chase freedom用起来有什么好?麻烦总结下哈,没了解哈。感觉大家都挺喜欢这卡的。
麻烦楼主哈,谢谢啦 ...

就是每一季度有一个种类会有5%cb,其他都1%,然后现在开卡前三个月消费500 送200
小肉肉,在天堂。