北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 楼主刚才的chase freedom申请终于批准了!【更新过程】

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

lz是一个悲剧。lz的discover信用卡用了一年半多,直到最近才查到credit score。。
之前申了各种卡各种拒啊。freedom2月份刚拒过一次。。心碎成片片。

但是lz今天过了!!!

lz想感激一个人。那就是现在千夫所指的【KT】。
最近也看了不少帖子,还是比较同意苹果的一句话:KT虽然嘴贱,但是心肠是热的。
KT以前也损过我辛辛苦苦写的帖子。。
不过他知道的事情的确比我多,于是我也就没说啥了。。
后来帮问好几个问题,他也有帮着回答,虽然有时候讲话直的让人受不了
这次freedom申请也是咨询了他,在他指导下完成的,灰常感激,泪流满面。。。

艾玛,lz终于迎来了信用卡的春天

申请的过程简述一下。
恩,lz不像有些妹子,lz特别诡异,直到上个月还一直thin record,查不到credit score。导致lz一直很沮丧。(lz信用记录已经一年半)
然后这次promo出来又激动又害怕。
但和我的好姐妹婧儿聊了聊,本来打算去branch申的,又怕遇到个二货rep。正好kt回了我两句,咨询了一下他,跟他说了下情况,他鼓励我去试试。。
lz情况如下:
信用记录一年半。
只有一张discover it
刚查到的credit score:672(估计lz被拒太多次所以分不高)
有chase checking & saving,快2年。但一直没大存款。因为lz没毕业的时候学费生活费全部刷我妈的信用卡。
工作快一年。checking一直作为工资卡使用,每月2次dd。
工资avg,花钱还如流水。。。

基本就这样。
然后网申完,出现页面叫我call他们。我又有点慌去咨询kt,kt第一时间回答了我,说没直接拒就是好现象。
于是我去打电话了。然后verify各种信息,最后通过!!!

希望能帮到大家。

小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

具体说说怎么能申请到呗??呵呵

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

我说未央 发表于 2013-11-19 11:22
具体说说怎么能申请到呗??呵呵

好哈 等我编辑一下帖子
小肉肉,在天堂。

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

我上個星期申請的..然後這個星期就變送200了

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

咱俩真像!我也是用Discocer,3月申Chase悲剧,然后昨天申Freedom Submit后直接就显示恭喜了。。

科学家

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-11-19 11:25
我上個星期申請的..然後這個星期就變送200了

可以去match一下~~
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

副校长

最佳新人常驻居民

我也好想要。T T
被拒了一次了~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

icecreamy29 发表于 2013-11-19 11:26
咱俩真像!我也是用Discocer,3月申Chase悲剧,然后昨天申Freedom Submit后直接就显示恭喜了。。 ...

我简直太悲剧了!!!我之前一直thin record我都想撞墙

我懂!!我那天被拒之后去查也是thin file,当时特别特别伤心  发表于 2013-11-19 13:01
小肉肉,在天堂。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

恭喜lz贺喜lz求撒钱。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

KT000000 发表于 2013-11-19 11:31
恭喜lz贺喜lz求撒钱。

你妹你上次抢了我160还撒!!
小肉肉,在天堂。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-11-19 14:32
你妹你上次抢了我160还撒!!

爱过去的事情就让他过去吧

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

不错不错,我10月刚拿到discover 的卡。现在还想申请chase freedom...看起来这个卡不容易申请啊

副校长

招财彦 发表于 2013-11-19 11:31
我简直太悲剧了!!!我之前一直thin record我都想撞墙

我昨天一点提交直接说Approve了,2500额度,弄得我都不太敢相信啊。。然后就收到个邮件说两周内寄卡给我。你是这样吗?感觉什么具体信息都没有。。

挖噻额度好高  发表于 2013-11-19 13:25

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

icecreamy29 发表于 2013-11-19 11:39
我昨天一点提交直接说Approve了,2500额度,弄得我都不太敢相信啊。。然后就收到个邮件说两周内寄卡给我 ...

我不是,我比你曲折多了。。而且我额度也低。。。
我是填完了他叫我打电话,打电话又verify了半天,才和我说过的。。
小肉肉,在天堂。

副校长

招财彦 发表于 2013-11-19 11:40
我不是,我比你曲折多了。。而且我额度也低。。。
我是填完了他叫我打电话,打电话又verify了半天, ...

我也不知道是不是真的申请到了,感觉也没有个确认什么的,就说收到卡以后打电话确认。哎拿到才能踏实。。