北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] TYP 出AA订机票能显示总票价么?

初中生

楼主

马上有一次开会的机会,要订机票,正好还有几万的TYP点数,如果出AA的票。
但是感觉出完票后,显示的是点数+票价差额吧。。。有什么办法能拿到receipt是总票价呢?

要不然没法报销啊。。。。。

谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
TYP能转AA吗?
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

博士后

板凳

不行。 可以用TYP 出AA票

教授

最佳新人

地板
熟悉那一套理论 发表于 2017-7-3 11:42

我就说
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

初中生

熟悉那一套理论 发表于 2017-7-3 11:42

但是这个出票的receipt,不现实实际票价吧

副教授

最佳新人

这是我用typ订的票,check in以后显示票价

博士后

常驻居民

YMMV, 有的时候可以有的时候不行

初中生

问了AA客服,可以通过ticket number 在这个网站获得的https://prefunds.aa.com/refunds/
我测试了,之前通过TYP定的AA票,能拿到receipt。

小学生

即使最后receipt上显示的是票的实际价格,可是如果上面没有支付方式的话,或者支付方式写的不是信用卡的话好像也是不能报销的吧。

初中生

ahljljj 发表于 2017-7-3 20:13
即使最后receipt上显示的是票的实际价格,可是如果上面没有支付方式的话,或者支付方式写的不是信用卡的话 ...

我上次是信用卡+TYP,支付方式显示的是信用卡。

副系主任

"PHD"

good lick!!!!!!!!!

博士后

helloworld99 发表于 2017-7-4 08:04
我上次是信用卡+TYP,支付方式显示的是信用卡。

有些地方报销是需要提供信用卡消费记录,statement带金额的那种,只有receipt显示信用卡的支付方式不行

初中生

又笨又懒 发表于 2017-7-4 08:35
有些地方报销是需要提供信用卡消费记录,statement带金额的那种,只有receipt显示信用卡的支付方式不行 ...

,这样啊,多谢提醒!!! 那我得去问问财务的人!