北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 回国 东西要怎么弄回去?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-3 06:48:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
快回国了,同疼家里一大堆东西,能卖的肯定都卖了,但是还是感觉有好多扔了可惜又没法卖的东西。
请问回国最多能托运几个箱子啊? 还有带太多箱子会不会被海关盯上呀?(都是自用的东西)
如果运回国的话,有什么便宜的办法或者转运公司推荐吗?坐标:纽约 华盛顿 密西根 芝加哥的都可以~
谢谢大家~~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

高级院士

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-7-3 07:37:54

请问有推荐的公司吗?

初中生

我也是要回国,箱子多,航空公司是2个免费,超过一个$200,最多只能带5个好像,上海现在入境时没人查的,我朋友3个大箱子回去没事

博士后

可以试试全球行李快递ToWhere哦,比海运还方便,价格还与海运持平,FedEx联邦快递顶级服务,低至$2.95/LB,海运需要一个半月到两个月,全球行李快递ToWhere只需要5个工作日就运送到中国,完成清关后就可以送货上门啦,您还在等什么?现在就登陆 www.towhere.org 申请我要寄件服务吧!
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg

博士后

关注ToWhere Social Media,实时更新优惠,为您省更多费用哦~

全球行李快递ToWhere Instagram ID: towhereglobal
官方微博 @全球行李快递ToWhere
官方微信 @全球行李快递ToWhere  ID: towhereglobal
微信客服号ID: nytowhere2
官网: www.towhere.org / www.towhereglobal.com
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg