北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 想听听大家的想法

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-2 22:14:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我不是一个喜欢给大家负能量的人。。 可是很想看看大家怎么说。。第一次发帖,如果太啰嗦希望大家不要太介意。。
我和老公在一起6年了,他大我3岁,我大四跟他在一起,之后都来了美国读研。。 现在我们都还没毕业。。
我承认自己是个想法很多实践不多的人,但也一直在跟自己斗争,我不知道自己是不是典型的射手座,但我面对一成不变的生活会很焦虑,比如说老公这一年都只想每天学习之类的,我也喜欢学习,但我不想只学习,我想他能带我去看看不一样的风景(不是外食买菜什么的。。)
我跟他谈过,他表示理解,但理解过后就不情愿(昨天晚上说今天带我出去,可是上午他就开始不说话不理我。。。wtf),这让我很难受。。 我已经很站在他的角度考虑问题了。。我不是不能自己去玩,但这样我为什么还要跟他在一起。。他大多数时候对我很好,就有时候会这样。。。
现在不知道怎么办。。

ps 这种情况今年发生过几次,事后他会道歉。。会允诺之后带我去哪里哪里。。可是现在小的都做不好。。
现在更夸张了,他进入了自己的死循环,我跟他好好谈他也很烦躁。。在实验室很晚回来,一起来就走,冷暴力。。。 我好难受,真想分开,可是有点舍不得

更新一下,谢谢大家,今天我也反省自己,不应该把自己意愿或者自己的拖延强加在别人身上,跟他好好谈了,我们以后也会尽量做好自己应该做的,互相照顾。 我最近也是把自己的焦虑强加在他身上了。 希望姐妹们也都能幸福开心。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
要么忍要么离,或者只看优点屏蔽缺点,然后可以找别人出去玩

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-2 23:47:30
老公金牛吗?

副教授

论坛元老

地板
你应该找一个爱逛街旅游的
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 07:53:16
自己出去玩啊

助理教授

和朋友一起出去玩呢 不然一整年都不出门玩 岂不是要憋死

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 10:42:01
不合适 你要是能接受一辈子接下来就这样了 那就继续忍着吧 会越来越糟
要是不能接受 想过你想要的生活 就离开他找个适合你的
并不是现在在身边的 就是适合你的

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 10:42:27
北纬49度的雨 发表于 2017-7-3 07:46
你应该找一个爱逛街旅游的

你看你看 北美49度的雨 大人都说叫你找个别人

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 11:54:58
不要让他带你出去,而叫你带他出去。我也不爱出去玩,男朋友就拉着我出去让我去外边逛逛。要么就自己跟别的朋友去。别捆绑。你本身就是独立的,很多时候是你自己行动力不够,才怪他做的不好。对你好,但没必要为了你而一定要做他不想做的事情。

科学家

尽量三观一致吧 但是可以找好朋友一起出去玩儿啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 14:55:40
不可能十全十美,多沟通,自己要独立

助理教授

如果忙的话楼主应该扩展自己的交际圈

小学生

对,可以跟自己的朋友或者同事一起去。让他报销费用。

高级院士

院士

往大了说是三观不合吧 我看过有妹子就是 两个人 一个喜欢出去旅游 一个喜欢宅在家里 时间长了就会有矛盾的