北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我觉得自己很奇葩

初中生

楼主
楼主是一个很没有自信的人,一把年纪,今年27岁了。说真的自己是一个很普通的人,我自己早就知道自己很普通。高考考的是2本的分数,所以在国内耽误了一年,19岁傻傻的选择了出国,当时觉得出国可能比较好,不想复读。 考雅思也不行,只考了6分。 上了一个不好不坏的大学,专业排名70左右,明年研究生毕业了。 自己当初没什么自控能力,上学的时候打了很多年游戏,至今连谈恋爱都没谈过,和我一个初中的比较要好的女同学如今都在硅谷了,自己还却在上学,很后悔自己以前的所作所为。感觉自己如果这样下去,也就是找一个普通的工作,一辈子可能连个女朋友都找不到。 唯一让自己自豪的是出国这么多年没花家里太多钱。 因为以前是绿卡,后来是公民所以,学费奖学金之后一年才2000多块钱,暑假和寒假都有在打工挣钱。平时不爱参加学校的活动,也不和中国学生和社团打交道,在学校里认识的同学很少。有没有办法改变现状,这样下去真的一辈子孤家寡人了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
命运还真的挺公平,你就这样想,你硅谷的女同学还要坑哧啃哧解决身份问题呢,你却都是公民了,多幸福

副系主任

板凳
对啊 有钱 有学历 有能力的人 可能想留在美国却留不下呢,也不说留在这又多好,多数平平谈谈还是真

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

地板
都公民了不是应该大把女孩子贴着你

匿名
匿名  发表于 2017-7-2 22:30:33
想说打游戏的人要么找个打游戏的女朋友 找了普通女朋友还是打游戏…

匿名
匿名  发表于 2017-7-3 10:15:10
不如你把你那个女同学收了?反正你可以给她办身份也让她少奋斗几年 这样你们不皆大欢喜吗?

博士后

shucc 发表于 2017-7-2 22:02
都公民了不是应该大把女孩子贴着你

初中生

匿名者 发表于 2017-7-3 10:15
不如你把你那个女同学收了?反正你可以给她办身份也让她少奋斗几年 这样你们不皆大欢喜吗? ...

她早就有男朋友了,而且她现在公司担保她,h1b一次没过接着签就行了。。