北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

一堆护肤品化妆品~

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
过期日期:
状态:
出售中

在湾区的可以面交,否则满65包邮。微信wonderfulyjy
IMG_2128.JPG IMG_2129.JPG IMG_2131.JPG IMG_2132.JPG IMG_2134.JPG IMG_2135.JPG IMG_2136.JPG IMG_2137.JPG IMG_2138.JPG IMG_2139.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
木有价格呀

博士后

板凳
谁能教教我怎么旋转图片啊。。。估计看得人脖子要落枕了。。。

Dior BB霜。就用过一次,色号不适合我,这个是有点点发红的颜色,奈何我皮肤太黄了。。。$35

洗颜专科洗面奶 表姐从日本给带回来的,不知道是不是会比其他地方的好一点。用过三四次吧,我皮肤偏干性,对我来说清洁力太强了。$8

植村秀泡沫隔离 肤色的,用过三四次,也是太干了。  $15

The body shop自发热矿物面膜  在做其他面膜前可以帮你打开毛孔,用过5次左右。 $7

雅顿21天霜。 正好用了一半。 $15

兰蔻奇迹薄纱粉底液。色号buff 4c。挺好用的,只是现在移情别恋了别的粉底了。$18

Vinvent Longo散粉。貌似不太知名,其实还挺贵的,当时在打折,虽然想要的色号没了可是还是买了深色的。粉很细,带有微微的闪,给化妆厉害的妹子当阴影肯定很好,我不会啊。只用过那么一次就闲置了。。。 $12

高丝美白化妆水。用了一点点。$12

博士后

地板
大米在美國 发表于 2013-11-18 21:37
木有价格呀

额,妹纸们手太快了,我还在编辑呢。。。

后面还有很多,正在手忙脚乱编辑中。。。

博士后

最佳新人常驻居民

Wonderful呼呼 发表于 2013-11-18 21:39
额,妹纸们手太快了,我还在编辑呢。。。

后面还有很多,正在手忙脚乱编辑中。。。 ...

哈哈,用手机看图片都是正的,木有问题

博士后

IMG_2044.JPG IMG_2113.JPG IMG_2114.JPG IMG_2115.JPG IMG_2116.JPG IMG_2117.JPG IMG_2119.JPG IMG_2121.JPG IMG_2122.JPG IMG_2126.JPG IMG_2127.JPG

博士后

DHC卸妆油。用了一半。 $12
VC粉。瓶子上写的是纯度99.4%,应该算是挺高的浓度了吧。加在面霜里不错。估计可以用到海枯石烂。$15
Origins白茶柔肤水。$15
Hope in a jar,希望面霜。2oz的。用了不太到一半的样子,图片里看不太出来。$18
Paul&Joe粉饼。色号3。一半哑光一半带闪的。$10
DHC高保湿乳液。$12
JUJU保湿乳液。$8
全新21天霜。$28

博士后

IMG_2130.JPG IMG_2133.JPG

博士后

契尔氏蓝精灵。用量如图。1oz的。$32

粉泥。用了10分之一吧。$25

教授

肿么联系!

博士后

想要泡沫隔离 求联系

微信376865097  发表于 2013-11-18 23:23

博士后

JingNN 发表于 2013-11-18 22:00
肿么联系!

加我微信吧。376865097

博士后

lovecatsu 发表于 2013-11-18 22:18
想要泡沫隔离 求联系

你可以加我微信,wonderfulyjy

科学家

最佳新人常驻居民

治好了我多年的颈椎

哈哈!你太逗啦  发表于 2013-11-19 07:41

助理教授

kiehls蓝精灵,开了有多久啊?
囤货星人低价出囤货啦~~