北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MrsAlwaysRight1

[其他] 郑多燕十分钟到底有没有用啊?

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

晨曦的象象 发表于 2013-11-18 20:28
原来是新出的啊·不过美帝感觉跳下地板会格叽格叽响

哈哈哈...反正那个不会跳嘛...而且我一般9点左右做吧,楼下邻居应该还没睡,哈哈哈...希望我不要被投诉...

科学家

常驻居民最佳新人

不是说每天有氧运动三十分钟以上就会每分都在燃烧脂肪吗?十分钟也可以减到吗?好像有听说过如果运动十五分钟而且不用节食就能减到,有这么神奇呀?

博士后

肯定可以!那个一套坐下来炒鸡累啊!

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

nicooler 发表于 2013-11-18 21:14
不是说每天有氧运动三十分钟以上就会每分都在燃烧脂肪吗?十分钟也可以减到吗?好像有听说过如果运动十五分 ...

我之前听说的版本也是要超过30分钟才开始燃烧脂肪嘛...所以我才疑惑如果每天只动10分钟会不会有效果...哈哈哈...等我先坚持一个月再说吧...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

MissssMilk 发表于 2013-11-18 21:15
肯定可以!那个一套坐下来炒鸡累啊!

是挺累的,我每天都做得全身疼...

博士后

三年里每天都练瑜伽的人,第一次跳全身还疼了一天,呵呵
肌肉有变firm,哈哈
跳2套30分钟的,每天根据不同情况删减

科学家

常驻居民最佳新人

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-19 06:56
我之前听说的版本也是要超过30分钟才开始燃烧脂肪嘛...所以我才疑惑如果每天只动10分钟会不会有效 ...

一定要坚持噢,然后再来说结果,之前那些减肥妹子说会放结果上来,然后现在都不见人影了,哈!~

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

_iWen_ 发表于 2013-11-19 08:43
三年里每天都练瑜伽的人,第一次跳全身还疼了一天,呵呵
肌肉有变firm,哈哈
跳2套30分钟的,每天根据不同 ...

两套30分钟的...呃...我之前尝试每天1套30分钟的都做不到...我觉得每天10分钟我还能坚持一段时间...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

nicooler 发表于 2013-11-19 08:53
一定要坚持噢,然后再来说结果,之前那些减肥妹子说会放结果上来,然后现在都不见人影了,哈!~
...

哈哈哈,我觉得其实坚持很难的说...

高级院士

常驻居民最佳新人

半个小时跳完才有用吧

助理教授

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-18 20:22
哇...那看来是我平时锻炼少了... 我做都喘气, 还出汗...而且头两天做了都全身酸...哈哈哈...估计 ...

我那个朋友也是这么说的
前一个周都快坚持不下来了
后来慢慢顺了就好了
好羡慕你们啊~
我这个住纽约房子隔音严重有问题的不能蹦蹦跳跳

高级院士

常驻居民最佳新人

管用 坚持小半年了 体重没变 但明显紧了
衣服又瘦了

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

那么厉害我也想跳,但是坚持不了
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

呆呆木瓜USA 发表于 2013-11-19 11:05
管用 坚持小半年了 体重没变 但明显紧了

哇...哈哈哈,真棒...可是我希望还能变轻一点,我之前胖了10磅...然后死活瘦不下去了...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

Ms_EZ 发表于 2013-11-19 11:09
那么厉害我也想跳,但是坚持不了

30分钟的我也没法坚持...但是10分钟的话,我觉得每次时间很短,所以坚持了一个礼拜了吧...哈哈哈