北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MrsAlwaysRight1

[其他] 郑多燕十分钟到底有没有用啊?

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-11-18 20:18
我做完了。。。。

这么快啊? 酸不?

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-18 22:20
这么快啊? 酸不?

= =一天就做十分钟咩。。。。。我为什么除了开始脑袋一上一下有点头晕就没感觉了
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

没坚持下来·所以也不知道到底有没有用

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-11-18 20:21
= =一天就做十分钟咩。。。。。我为什么除了开始脑袋一上一下有点头晕就没感觉了
...

哇...那看来是我平时锻炼少了... 我做都喘气, 还出汗...而且头两天做了都全身酸...哈哈哈...估计是我自己平时都不动, 所以会反应比较明显

高级院士

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-18 22:22
哇...那看来是我平时锻炼少了... 我做都喘气, 还出汗...而且头两天做了都全身酸...哈哈哈...估计 ...

哈哈 可能因为以前练体育吧 明天看看三个都做是什么反应
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

为什么才十分钟·我之前好像是二十还是三十分钟

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

晨曦的象象 发表于 2013-11-18 20:21
没坚持下来·所以也不知道到底有没有用

之前看的那些每天有氧无氧或者是30分钟郑多燕的,我都坚持不下来,这次是坚持的最长的了...还不到一个礼拜...哈哈哈,不过频率比较高...我就是不知道每天只动十分钟是不是真的有效...其实时间蛮短的...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

晨曦的象象 发表于 2013-11-18 20:23
为什么才十分钟·我之前好像是二十还是三十分钟

之前的都是30分钟的...那三个十分钟的是今年新出的...一次就只有十分钟...所以我才坚持了这么多天(哈哈哈,其实也没几天...)

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-11-18 20:23
哈哈 可能因为以前练体育吧 明天看看三个都做是什么反应

呃...三个都做...我肯定不行...哈哈哈...我至今还没看过后面两个...

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-18 20:24
之前看的那些每天有氧无氧或者是30分钟郑多燕的,我都坚持不下来,这次是坚持的最长的了...还不到一 ...

原来是这样·之前30分钟都是到后面有点要累趴下的节奏

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

晨曦的象象 发表于 2013-11-18 20:25
原来是这样·之前30分钟都是到后面有点要累趴下的节奏

我因为是个胖妹...所以之前的那些30分钟的, 我基本没有坚持完整的跳完过...每次到最后几分钟我都受不了了...所以也坚持不下来...现在看到十分钟的我就高兴死了...

高级院士

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-18 22:25
呃...三个都做...我肯定不行...哈哈哈...我至今还没看过后面两个...

我想找传说中让人尿失禁的东西

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-11-18 20:27
我想找传说中让人尿失禁的东西

那是神马?这么霸气...哈哈哈

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-18 20:27
我因为是个胖妹...所以之前的那些30分钟的, 我基本没有坚持完整的跳完过...每次到最后几分钟我都受 ...

原来是新出的啊·不过美帝感觉跳下地板会格叽格叽响

高级院士

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-18 22:28
那是神马?这么霸气...哈哈哈

我去找找看 找到的话明天做一下试试然后告诉你