北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 郑多燕十分钟到底有没有用啊?

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

夏天都过完了,我还是这么的结实...错过了今年夏天...我要为明年夏天做准备...哈哈哈...
可是我是个吃货, 管不住嘴, 又是个大懒虫, 之前说好的运动, 基本上一个月能做一两次就不错了... 所以...我一如既往的胖...
然后...最近发现了郑多燕十分钟...这个基本上可以坚持了, 因为每次只要十分钟而已... 从上个礼拜开始, 基本可以坚持每天都做...每次都做得全身汗, 也腰酸背痛, 全身都酸...
我想说这样坚持每天十分钟, 会有用么? 有希望在明年夏天之前瘦10磅么? 哈哈哈,我虽然base很大, 可是我都不想给自己订宏大的目标, 一年能瘦10磅我已经高兴死了... 哈哈哈,话说我来了这里以后, 活生生的胖了10磅...

助理教授

有个朋友跳了2个月瘦了18磅

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

求链接= =
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

sunny美好小日子 发表于 2013-11-18 19:49

每天十分钟也有用?哈哈哈,太好啦...我有坚持下去的动力啦... 我不要这么快...明年夏天之前能瘦10磅就行啦...哈哈哈...

助理教授

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-18 19:51
每天十分钟也有用?哈哈哈,太好啦...我有坚持下去的动力啦... 我不要这么快...明年夏天之前能瘦1 ...

重在坚持啊妹子
加油 一定可以的

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-11-18 19:50
求链接= =

哈哈哈,给你链接啊
第一套

http://www.youtube.com/watch?v=6V3pGybRxeY

第二套
http://www.youtube.com/watch?v=CbsADO7WNIY

第三套
http://www.youtube.com/watch?v=kJANof5-MJA

今年一共出了三套,每套都是10分钟. 我因为上个礼拜才开始做, 现在只试过第一套.反正每次做完都出汗, 然后全身都酸...哈哈哈...不过因为才做了不到一个礼拜, 所以还不知道到底有没有用. 只是因为时间很短, 我觉得这个应该能坚持下去

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

sunny美好小日子 发表于 2013-11-18 19:55
重在坚持啊妹子
加油 一定可以的

哇...哈哈哈...好期待...

高级院士

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-18 21:55
哈哈哈,给你链接啊
第一套

啊= =。。。我明天在做好了
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-11-18 20:02
啊= =。。。我明天在做好了

去试一下吧, 挺累的...只是不知道这么短时间会不会有用

高级院士

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-11-18 22:04
去试一下吧, 挺累的...只是不知道这么短时间会不会有用

我还是现在跳好了。。。。。我去了

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-11-18 20:05
我还是现在跳好了。。。。。我去了

去吧去吧...加油!哈哈哈!

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

听说有用。。

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

Mmmmmmua布丁 发表于 2013-11-18 20:11
听说有用。。

哈哈哈...我又有动力啦...

副系主任

常驻居民最佳新人

sunny美好小日子 发表于 2013-11-18 19:49

这么厉害啊!我也试试去……

高级院士

我做完了。。。。