北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 保险一旦买了,是不是最好不要换?

小学生

已经体检过了,医生说健康得不得了。今天在看各种保险,跟很多人一样不确定买healthypaws还是figo, 小喵7月份就11个月了,年龄不大,所以价格差的也不多。但是买保险是个长远的事儿,还是想谨慎点。问题是:
1 是不是一旦买了保险,最好以后不换,否则之前看的病换到第二家保险公司都不会包了?
2 这么小的猫买保险,每年都会涨价吗?还是超过几岁开始会调整价格?
3 我认为figo现在便宜是因为它是新公司,要招揽更多的客户,版上有人用这家保险报销过吗?体验怎样呢?

系主任

figo是会涨价 hp不会

小学生

NNNN闹闹闹 发表于 2017-6-30 18:38
figo是会涨价 hp不会

谢谢,那就还是买hp的

系主任

ding! 发表于 2017-6-30 20:19
谢谢,那就还是买hp的

http://refer.healthypawspetinsurance.com/Yaqin
送上refer链接~  会有discount

助理教授

买了之后最好不换,不然就是pre-exist不能报销。我猫4个月大买的的hp,成年之后价格没变,但是搬家之后变了,跟地址有关的。

博士后

我的HP涨价了呀搬家后先涨了6刀,新的保险年又告诉我要涨3刀。