北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 21世纪冰点脱毛体验来啦!举起双手不要害羞!

副系主任

商家:21世纪美容
地址:136-19 38th Avenue 2/Fl, Flushing NY 11354
时间:周一到周日:10am - 8pm
电话:(718) 888-7980
炎炎夏日又到了,又是到了各种小背心,小短裙秀秀秀的时候了。举手抬腿,哎呀,发现一堆黑黑的杂草这就蜜汁尴尬了 刮吧又反复快速生长,基本每天都要刮,而且重点是刮了也没有很干净,还是看到小黑点(毛头)又越来越硬越来越粗。拔毛吧,那种痛那种麻烦我真的想一下都害怕,又容易引起毛囊发炎。小仙女们一定会说waxing吧,这也是我最喜欢的方法,不过每一两个星期去一次美容院很麻烦,而且还是会疼呀。怎么办怎么办怎么办???在搜无痛脱毛的时候,冰点无痛永久脱毛就出现了...哎哟,无痛,还永久这个是有多吸引呀。看了资料,打电话去咨询后决定试试

21世纪美容院,地理位置很方便,在法拉盛38大道,7号地铁main st下了以后走5分钟就到了,非常容易找,就在世界书局的楼上

电梯一打开,第一感觉就是装修很漂亮嘛,很明亮,各种证书都有,应该靠谱
FullSizeRender (2).jpg

大约四五间美容房,干净整齐
FullSizeRender (1).jpg

冰点脱毛其实它就是以特定波段的激光穿透肌肤直达毛囊根部,特定频率的激光破坏毛囊毛发的黑色素,并不破坏毛囊本身,所以做完后毛发还是会生长,在几个疗程后长出来的毛发可能是白色半透明的小毛毛,这样脱毛就不会影像毛孔的正常排汗功能。这就与传统的激光脱毛破坏毛囊有很大的区别了
这个就是做冰点脱毛的仪器了

在做冰点脱毛钱先剃掉肌肤表皮的毛发,记得做冰点之前不要拔毛不要waxing,只能剃掉呀,要保留毛头这样才能有效。美容师先帮我剃掉毛发后,腋下涂上厚厚的一层凝胶,冰冻的啫喱涂抹时肌肤会感到冰凉,有点像面膜。美容师说凝胶对肌肤达到最大限度的保护,将在脱毛过程中的不适感降至最低。

好啦,要脱毛了,美容师用仪器开始帮我脱毛。事前跟我说可能会有一点点像蚂蚁咬的温热刺痛感,如果觉得太痛就跟她说。而且整个过程要闭上眼睛,怕光伤到眼睛。不知道是不是我皮太厚了,我一点疼的感觉都没有,整个过程到脱毛结束我都不知道,真的完全做到无痛。冰点脱毛比起激光脱毛,速度更快。整个过程就15分钟左右,太快了

美容师说做完以后毛发会变软,色素减低。来上个效果图先,为了有对比我特意两三天没剃毛毛的(有点恐怖恶心,不要吓到)

美容师说冰点脱毛不是一次就能永久脱毛哦,它主要对处于生长期的毛发起作用,对处于退行期和休止期的毛发基本无效所以必须等这部分毛发循环到下一个生长期的时候再进行治疗才能做到永久脱毛。毛发进入生长期是一个陆续的循环过程,所以一般要做一个疗程,大约5次,达到几乎完全不长出新毛的效果,就可以做到永久脱毛了。那么就不用再为杂草而尴尬了,可以自信的举起双手,任意穿小背心小短裙。现在做还有5折优惠呀,太划算了。脱完毛的部位感觉皮肤还变白了呢,所以对腋下有点色素色斑(我觉得我腋下皮肤是黑黑的)美容师说是因为治疗时瞬间提升的热量能增进肌肤真皮层的胶原蛋白和弹力纤维的活性刺激它们重新分布,让皮肤紧致有弹性脱毛之后,注意事项跟大家分享下,冰点脱毛后一定要特别注意防晒,也可以适当做些冰敷噢,饮食上呢,尽量忌辛辣、多吃含维c的水果,它可以提高皮肤抵抗力,减少色素生成。脱毛之后一段时间不要去游泳,要注意卫生

高级院士

助理教授

副校长

最佳新人常驻居民

助理教授

多少钱啊楼主

副系主任

我做的时候有优惠,600多一个疗程,亲可以打电话去问问

助理教授

熊熊咩 发表于 2017-8-6 04:40
我做的时候有优惠,600多一个疗程,亲可以打电话去问问

好的谢谢楼主!