北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 第一次cherryspoon拼单完美落幕!说说拼单和衣服质量的事儿

助理教授

楼主

写完了才发现写了好多哈哈哈~~希望对各位妹纸有帮助!!!

前不久,我一时兴起在论坛上要求妹纸们和我一起拼单买cherryspoon的衣服,鉴于他们家的邮费,我实在无力吐槽了。而且要买的都是厚衣服,邮费直接100+。很多妹纸都要求拼单,我就都加到一起了。
一开始,最后总单5000+,好不容易各个妹纸都付款了,结果我不能下单。。。貌似是买太多系统不能自己算邮费了。。。联系了客服,说单太大,要分单买。。。当时我心里就各种骂,你知道我拼单一次,那么多人算邮费多麻烦嘛,还要一个一个通知(虽然建了个微信群,可是还是怕有的妹纸看不见,所以还是要一个一个通知。。。30多个人。。)
后来,由于要分两单,我重新算了邮费,觉得对于买的多的妹纸不太划算,就商量着有没有妹纸要取消订单。。。anyway,最后总单连运费3000少一点。这边要说一下:cherryspoon每个订单不能超过3000刀,否则系统就不会自动显示邮费,也就是下不了单。以后拼单的mm要注意下。
后来。。好不容易下单了。。。cherryspoon就给我发邮件说超过1000刀的包裹可能会被海关罚税,问要不要把包裹的总额改掉变成1000或以下。但是这样,如果包裹丢失或者有问题,只能按照包裹的金额赔偿。。和拼团的妹纸们商量后还是决定改总额,毕竟ems大包裹丢失的可能性不是很大。
我是7号凌晨下的订单,几经催促,14号正好收到包裹,整整两个大箱子。这边也要说一下,本来为了省运费,我只定了一单,也就是只付了一个大箱子的运费。后来韩国那边打电话给我说,一个箱子装不下,要分两个大箱子。邮费多出了200刀。也是他们自己承担的,没有要我额外再补。我觉得服务还是挺好的。而且他们家客服你发邮件什么的他们也回复的很快,但是不一定能立即帮你解决或者告诉你你想要的信息。但是我觉得比不回要好呵呵。。。

下面给你们看看下的单子。。。
屏幕快照 2013-11-18 下午9.16.45.png 1384826444.jpg 1384826485.jpg 1384826463.jpg 1384826454.jpg
邮寄的速度很快,三天就到了。从下单到收到,正好一周7天。他们也挺细心的,总共60多件衣服,没有一件是发错的或者有邮寄问题什么的。都挺好的,拼单的妹纸对邮寄和服务也都很满意。

然后我觉得最麻烦的是衣服到了之后打包,都是我一个人弄得,有同学校的妹纸要来帮忙,我后来觉得怕麻烦人家还是自己弄了。下面是分好的衣服都放进箱子准备寄给妹纸们。我会告诉你们箱子都是我平时的包裹留下来的嘛!!没有一个是自己再花钱买的,也帮妹纸们节约了一点钱哈哈。然后今天下午我要考试,我男旁友帮我搬到邮局去寄掉了。。。。邮费150多刀。。。男旁友辛苦了哈哈。
1384826474.jpg 1384827824.jpg

现在说说妹纸们最关心的衣服质量问题。

我这是第二次下单买cherryspoon的衣服。我是那种一定要求质量的人,不然哪怕再好看我再喜欢我都不会买。所以他们家的质量我觉得算是我买过的韩国网站中数一数二的。第一:做工好,羊毛衫什么的针织衫什么的,够厚,然后线也织的比较密,不会很透风。第二:衣服材料确实是比较好的,很多贴身穿也不会觉得不舒服。所以,妹纸们如果喜欢可以放心买。
然后,大衣(或其他的外套风衣什么的):质量真的很好,挺厚的,色差也不大,款式也和图差得不太多。
羊毛衫针织衫:上面说了,我很满意。

下面说说我个人建议不要在这个网上买的东西:
1. 裤子(打底裤除外):牛仔裤神马的我觉得有点坑爹,而且我觉得裤型很重要,所以裤子什么的我是不会买。也有拼团的妹纸买了裤子,我拿到手注意了一下,没有图片上感觉那么好,不是质量的问题,就是感觉没图片的那种feel~~~
2.毛茸茸的开衫或者上衣:如果你不是够瘦!!千万不要买!!毛毛的确实舒服,有的质量也不错,但是呢,有的就很坑爹了。。。。。还有其他的一些衣服,看我下面的图:
这些是我觉得和图片很像,拿到手也不错,上身应该也不错的
屏幕快照 2013-11-18 下午9.34.59.png
这件特别厚,很舒服!
屏幕快照 2013-11-18 下午9.35.06.png 屏幕快照 2013-11-18 下午9.35.13.png
这两件也都很好。
屏幕快照 2013-11-18 下午9.35.19.png 屏幕快照 2013-11-18 下午9.35.27.png
粉色的外套好多人买,还不错,稍微有点扎人。
屏幕快照 2013-11-18 下午9.35.39.png
这件羽毛的好舒服!!!!就是有点大
屏幕快照 2013-11-18 下午9.35.44.png 屏幕快照 2013-11-18 下午9.35.52.png
这个羊毛衫质量好到哭。。。特别厚!在室内不开空调的情况也不会冷。
屏幕快照 2013-11-18 下午9.36.33.png 屏幕快照 2013-11-18 下午9.36.39.png
这两个外套自然很好啦,色差什么的基本没有。质量也不错,就怕以后起球。
还有个短袖也特别舒服!!!绒绒的感觉,我觉得当睡衣当打底,当什么都好哈哈。
就这个
屏幕快照 2013-11-18 下午9.59.12.png

下面说说这次拼单衣服里我不能忍得坑爹的!!!:
屏幕快照 2013-11-18 下午9.36.27.png
这个Mint色的上衣简直不能忍,看图片蓬蓬的很有质感的样子,其实是一件很小很薄的类似羊毛衫的感觉的衣服。。。也没有那种蓬蓬的感觉,裙子嘛,厚是挺厚的,质量还行,就是感觉有点粗糙,像厚棉布的赶脚。。。。
屏幕快照 2013-11-18 下午9.35.33.png
这个毛毛的也是我要说的!!!!坑的我读无语了。一开始,我觉得60多件衣服会很难区分,后来分的时候感觉还好。。。因为根据颜色和网站的细节图,我觉得我还能看的出来。但是这件毛毛的东西我当时拿到手,我就说这是什么东西啊。。。直接就是一团。。打开后,尼玛小的跟严重缩水一样。。。。所以,我奉劝,如果不是娇小又瘦得跟牙签似的妹纸千万别买这个,毛毛的质量是挺好的,摸着舒服,我就是觉得和官网的图出来的效果差太多!

这件嘛,瘦得妹纸可以考虑,中等or偏胖得就别买了。。。。。不过真的好舒服毛毛的哈哈

所以,不是所有的毛毛的都不能买,我说了,质量不错,但是,穿出得效果嘛,大家自己衡量。

3.不要买丝质的衣服,质量很一般,颜色也没图片上那么有质感。

有其他问题的可以留言,我知道的会告诉你们哒。不过我也只拼单了一次,如果有不对的你们指出来嘿嘿。。
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

沙发
我觉得。。。一件件的实物图比较好看质量~~ =。=

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

板凳
楼楼的贴纸好中肯哦~ 还是大赞赞

助理教授

地板
科学家 发表于 2013-11-18 19:07
我觉得。。。一件件的实物图比较好看质量~~ =。=

他们家质量我觉得挺好的,尤其是毛衣针织衫和外套

助理教授

科学家 发表于 2013-11-18 19:08
楼楼的贴纸好中肯哦~ 还是大赞赞

谢谢。。。话说你回得好快哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

科学家

常驻居民最佳新人

为什么之前没看到。。。求拼单。。。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

好中肯~

博士后

毕业出清闲置,托运费伤不起啊~

常驻居民最佳新人

原来邮费这么贵!!!
毕业出清闲置,托运费伤不起啊~

科学家

最佳新人常驻居民

像我这种大骨架的完全就没有拼单的烦恼。。。反正也穿不上。。。

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5
+1: 5
+1: 5 赞!: 5
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

助理教授

nc尤尤 发表于 2013-11-18 19:12

哈哈,么么哒

助理教授

iimmo 发表于 2013-11-18 19:14
为什么之前没看到。。。求拼单。。。

哈哈,快了快了。。我已经又有几件衣服在购物车了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

好多都好喜欢!!但是买羊毛衫那些的话运费大概要花多少呢!

助理教授

海苔 发表于 2013-11-18 19:15
像我这种大骨架的完全就没有拼单的烦恼。。。反正也穿不上。。。

哈哈,海苔~~~其实他们家外套很多还是挺宽松挺好看的。。。

助理教授

Doctor_蘑菇 发表于 2013-11-18 19:14
好中肯~

谢谢妹纸~~